石本家

石本家

蕎麦店営業中
4.1

• 麺にこだわりがある

家族的雰囲気な感じでした。
    まじでいい!らんち
    石本家のクチコミ写真1
    うどんがすごくもちもち!!
    ora********さん
    浦和から北浦和に行く道沿いにひっそりとあるお蕎麦屋さんです。てんないも綺麗で美味しいお蕎麦を食べるとことができます。
    ssssyさん
    職場が近いので以前行きましたが、とっても美味しいです!高くもないですし、コスパ最強です! ただ店員が無愛想で、どこに座ればいいかもわからず少し戸惑いました…! でも味はとっても美味しい...
    歩いて行ける距離にあるお蕎麦屋さん。 以前は現金のみでしたが、PayPayも使えるようになり便利になりました。 ラストオーダー(21時)ギリギリの時間に滑り込みで来店するお客さんにも女...
    仕事帰りで見つけました。落ち着きます
    石本家のクチコミ写真1
    一人でも入りやすく落ち着いた雰囲気。奥にはお座敷もあるのでお子様連れや人数が多くても大丈夫。 訪れた日は少し暑かったので冷たいお茶とお通しとしてお蕎麦を揚げたものが出てきました。
    石本家のクチコミ写真1石本家のクチコミ写真2石本家のクチコミ写真3石本家のクチコミ写真4石本家のクチコミ写真5石本家のクチコミ写真6
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、食事も美味しかったです。
    あかしやさん
    いつも利用させてもらっていますが提供スピードも速く店員さんも気持ちよく接客してくれます。またリピートしたいお店の一つです。
    満腹セットを注文。蕎麦と丼物から一品ずつ選べます。蕎麦屋さんの味がしっかりしたカツ丼、好きなんですよね~。店内も居心地がよかったし、また来たいです。
    anさん
    引っ越しした時に、手伝ってくれた人たちとみんなで引っ越しそばを食べに訪れました。雰囲気は懐かしいような感じで良いです。お蕎麦は特にとくべつ変わりなく普通に、美味しかったです。
    満腹セット¥1120(かつ丼・おろし蕎麦) かつ丼が美味しいとの口コミで注文。甘めの味付けで美味しい♡人気なのがわかります!お蕎麦もワカメやおろしがたっぷりで美味!正しくお腹がいっぱい...
    家族で行かせて頂きました。お蕎麦も美味しいですし、メニューが豊富で嬉しいです。こちらの都合に合わせて下さる良いお店だと思います。

いつもなら 間違いなく アルコール注文するところなんだけど スポーツクラブ で血圧測った時 低くて 体調悪くて サラダ蕎麦だけにした 個人的にはかまぼこいらないから もう少しサラダ感...
    雰囲気よし! そばも美味しい!
    浦和駅と北浦和駅の中間にありますが、コスパが良く、味も良いと思います。蕎麦と天丼のセット、カモ肉も美味いと思います。
    満腹セットの3品。中カツ丼と中盛りそば✖️2を頂きました。確かに満腹になりました。
    蕎麦屋らしい、落ち着いた店内と豊富なメニュー。お蕎麦以外のおつまみになる料理もあります。昼から一杯もいけそうな感じです。
    一日中、山道…旧中山道(笑)にあるちょっと洒落オツなお蕎麦屋さん。 いつも混んでいるので数年振り^_^ まずは「ビール」と「おつまみ」 「刺身こんにゃく」 酢味噌サッパリ、ビールとも...