ホテル アトランティス ハワイアンリゾート 岩槻店 * BestDelightグループ *の代表写真1
ホテル アトランティス ハワイアンリゾート 岩槻店 * BestDelightグループ *の代表写真2
ホテル アトランティス ハワイアンリゾート 岩槻店 * BestDelightグループ *の代表写真3
ホテル アトランティス ハワイアンリゾート 岩槻店 * BestDelightグループ *の代表写真4
ホテル アトランティス ハワイアンリゾート 岩槻店 * BestDelightグループ *の代表写真5

ラブホテル営業中
    har********さん
    遙かなる神話の時代、地上を守る女神アテナを守護する少年達がいた 彼等は希望の闘志"聖闘士"と呼ばれる アテナと共に地上を護るため、数多の聖戦を駆け抜けた そして今、現代に蘇ったアテナを...
    hpc********さん
    めちゃくちゃおすすめします。 とても綺麗で素晴らしい! ぜひ行ってみてほしい また行きたいです!!!
    よこさん
    工事してたみたいですが名前変わったのですかね 一番高い部屋は広くて良かったですが露天風呂がある分部屋の中のお風呂は普通なのがちょっと惜しいですね
    ren********さん

安くてキレイなホテル!

料金が安くてキレイなホテルでした。 食事もおいしくてフロントさんの対応もよかったです! メンバー登録したんでまた来ます!