京橋 恵み屋
京橋 恵み屋の代表写真10

京橋 恵み屋

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

平日14時過ぎというのにお客さんでいっぱい。次から次へと来店してます。 さすがの人気店です
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    立ち食いです。狭いですが美味しいです
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    京橋駅近くにある立ち食いそば屋さん。オープン直後に満席で、外で並びました。並んでる途中に注文を聞かれます。注文したら並び直して、自分の番になったら、セルフのお水と取り放題のネギとわさび...
    ロイさん

恵み蕎麦

麺はコシがあるというよりただただ硬いがつゆは旨味深く全体としてはコスパ良く美味しい一杯でした。
    立ち食い蕎麦屋さん。美味しくていつも混んでいます。 たまに来たくなります 店員さんの対応が温かみがあります。 現金のみです。
    noさん

地粉切り(国産十割) 小盛り ネギ汁

700円-小盛り100円+ネギ汁150円。2023.11.21(火/年休)、11:10。tblg3.49 平日昼のみ営業の立食い十割蕎麦店。先客10人くらい。続々と後客。受取口に白ネギ...
    完全なスタンドの立ち食いそば屋さんです 韃靼そば大盛をいただきました 食べ切れるかなと思うような盛りでしたが喉越しがよくどんどん入っていくお蕎麦でした
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    十割蕎麦がリーズナブルに頂ける人気店。 ボリュームも凄いです!
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1京橋 恵み屋のクチコミ写真2
    京橋駅近くにある蕎麦屋さん。
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1京橋 恵み屋のクチコミ写真2
    京橋のお蕎麦屋さん。 美味しいお蕎麦を食べられるので、いつも混んでいます。 北海道産のそばがありました。 現金のみです。
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    12月31日(土曜日) 毎年恒例の年越し蕎麦を引き取りついでに、蕎麦を食べる。 韃靼にしようと思いながら、ついつい恵み蕎麦のネギ汁をチョイスしてしまう…。 味玉入りの蕎麦つゆから香るク...
    麺と出汁はgoodです😊 蕎麦湯も濃くて、出来上がりまで、グラスで楽しめます🫗 コスパは、ネギ・ワサビのお好み次第でgood¥ 立ち食い蕎麦のパラダイスだと、私は思います‼️
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    安くて美味しい立ち食いそば屋さん もりそばのみ しかしいつもランキング上位に入るお蕎麦屋さんです
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    お昼はとにかく、並びます。並ぶ価値あり、だと思います。店内は、非常に狭くて、コロナを気にするひとはやめた方が良いかもしれません。私は気になりませんけど。
    sak********さん
    ここは本格的な蕎麦がかなり安い価格で食べれると言う日本そばのお店です。基本立ち食いで1000円以内で確実に美味しい蕎麦が食べることができます。夜はお酒も提供しているようなので軽く小腹が...
    mfv********さん
    時間がないときは立ち食い蕎麦が一番ですがただの蕎麦屋ではないよ。十割そばが食べられるので旨い安い云うことないです。ちなみに私はざる系が好きです。
    kaz********さん
    恵み蕎麦 並 500円。昼休み中に10人以上並んだが、食べ始めるまで15分なので回転は速い。ゆで太郎の方が安くてうまいが場所が場所なので仕方ない。
    やふおさん
    味はこんなもんかな。 ただこの値段とこの量なら全然アリです。 ましてやランチ1000円はザラのこのエリアでこれは貴重。
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1
    〜只の立ち食い蕎麦屋じゃごぜぇやせん。韃靼蕎麦をこの値段で食べられるのは東京広しといえど早々ありやせんぜ〜 ⁡ ⁡ 皆さん。こんにちは☀️ZMAです🙏。今回は蕎麦第2弾❣️立ち食い蕎...
    京橋 恵み屋のクチコミ写真1京橋 恵み屋のクチコミ写真2京橋 恵み屋のクチコミ写真3京橋 恵み屋のクチコミ写真4京橋 恵み屋のクチコミ写真5
    ボリュームがあって美味しい