カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデ

カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

大きな木がテラスにどっしりと立っていて素敵なテラス席だと思いました。
    子供が大澤きしてました
    いい
    正直、メニューにはそこまで惹かれない。 雰囲気が好き。
    良い
    オシャレで雰囲気の良いお店。 デザート類は充実していて、エンジェルケーキはとても美味しかった。 また、テラス席は開放的で最高。 天気の良い日にのんびりと過ごすには最高のカフェだと思う...
    週末のランチに利用しました。 店員さんが少ないのか、席は空いていましたが呼ばれるまで結構かかりました。
    カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真1カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真2カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真3カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真4カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真5
    おしゃれでゆっくりできる
    sunchanさん
    オシャレで、心地よい空間。 いつも、お茶は、こちらにお世話になっています。また行きたくなるカフェ。
    ブルーベリーさん
    オシャレなカフェに見合ったオシャレなメニューばかり。もちろん価格もそれなりにする。お付き合いで数回行ったが、パスタもキッシュもサラダも特別美味しい訳ではなかった。もういいかな。
    落ち着いていて、ゆっくりできます。 スタッフの方が親切で優しい。 紅茶のポットがなくなると、お湯を注ぎ足ししてくれます😊
    katsukatsu1101さん
    国道沿いにあるおしゃれなカフェで駅から離れているのが少し残念です。予約受付をしているお店なので予約してから伺うとスムーズに来店することが出来ます。
    junjun0206さん
    川越街道沿いなので場所は分かりやすいですが、オシャレな外観だけにはじめましての方やおひとり様では入りづらいです。ゆったり過ごせる良いカフェです。
    カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真1
    初めての訪問で、一瞬通りに面してるけど、見過ごしそうになるくらいひっそり感の雰囲気が良いです🌸
    昼過ぎに行ったら、20分ほど待ちました。 3月からはテラス席オープンだそうです。
    【週末の寛ぎ #387 お洒落な一軒家カフェ!】オーナーの自宅を改装して、カフェへ、この日は夕陽を浴びながら、ほんのりと雪化粧をして、素敵な感じです!店内にはソファ席、店外にはテラス席...
    日曜の15時、ほぼほぼ満席だったかなぁ・・・入ってすぐのカウンター席でした。外の景色が見れるので、それも良かったです。次回は、3日前までに予約のアフタヌーンティーをいただいてみたいです...
    カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真1
    一軒家カフェで食事も美味しいしデザートも美味しい!
    カフェ ブラウンズ インサラータ ヴェルデのクチコミ写真1
    最高でした。前々から入りたかったカフェです。 又来ます♪
    てんきちさん
    土曜日の午後予約しました。店内は席と席の間も広く、全体的に広々としていたのでゆったりと食事ができて良かったです。