ふたご 大森店
ふたご 大森店の代表写真9
ふたご 大森店の代表写真10

ふたご 大森店

ホルモン焼肉店営業時間外
    店內非常熱鬧 排煙系統做的還不錯 店內不會煙霧瀰漫 餐後衣服也不會有太重的燒烤味 燈光明亮 可以清楚的知道肉品是否有烤熟 店員也會幫忙烤或指導如何燒烤
    ふたご 大森店のクチコミ写真1ふたご 大森店のクチコミ写真2ふたご 大森店のクチコミ写真3ふたご 大森店のクチコミ写真4
    のなみもえかさん
    ともやさんがすごく上手にお肉を焼いてくれてよかったです!楽しめました😊
    ramatomaさん
    駅チカで便利な立地にあります。常に混んでいるので、予約が必須です。リーズナブルに美味しいお肉が食べられるお店です。
    momongaさん
    大森駅すぐ近くの焼肉屋さん。はみ出るカルビがインパクトあって美味しいです。店員さんがお肉を焼いてくれますが、価格は抑えられています。個人的には自分で焼くのも面白いと思っているので、利用...
    cdrさん
    大森駅の近くにある焼肉店です。大森駅の東側から出てすぐの場所にあります。価格は高くなくリーズナブルだと思います。
    wgc********さん
    大森駅から徒歩1分のところにあります。チェーン店ですが味はどこも安定しており、店員さんも愛想が良いです。
    HLOさん
    焼肉店がたくさんある中でこちらを選びました。定員さんが焼いてくれてすごく美味しかったです。お肉以外にもキムチやサラダも美味しかったです。
    wtnbhrykさん
    いつでも混み合っている焼肉店。一人前の量は若干少なめだが逆にいろいろな種類の肉が食べられるのが良いところだ。
    とっても雰囲気が良くて食事も美味しかったです。また行きたくなりました。
    kkt********さん
    安定の美味しさです。 なかなか予約は取れないけど、やっぱり肉のクウォリティとコスパは最強でした! また伺います。
    yak********さん
    いつも人気のチェーン店の焼肉屋さんで、混んでます。はみでるカルビはとてもおっきくて、美味しいです。お値段もお手頃だと思います。
    ぽてとさん
    一人前は少なめですが、色んな種類食べれていいです。ホルモン美味しいです! 店員さんも元気があっていいです。
    にろにろさん
    駅から近くてアクセス抜群の大手焼き肉屋さん。おいしくていつも混んでるイメージがあります。おっきいはみ出しカルビはビックリするくらいおっきくておいしいです。
    ケビンさん
    はみでるカルビはかなり大きい。脂身も多いので30代にはキツい。意外にいい値段がするので、コスパはそれほど良くないかもしれません。
    *******さん
    半分で半値が売りのお店。色んなお肉が食べられます。お肉お肉お肉お肉29の日はお肉お肉お肉お肉お肉お肉
    にょろにょろさん
    いつも混んでいるチェーンの焼肉店。テレビでも紹介されてました。はみ出るカルビは本当におっきいです。お肉は普通に美味しいです。
    ゆかりん(^O^)♪さん
    お肉が美味しく焼いてもらえるのでありがたいです!後ほど気付いたのですが予約コースの内容に含まれていたポテトサラダが出て来ませんでした、ポテサラ好きなメンバーでしたので残念です( ; ...
    焼肉ふたご大森店でBLACK会員限定のパーティー。 抽選に当たり来ることが出来ました。 お店はそのため貸切営業です。 今はない創業時のメニューや海外店舗限定のメニューなどこの日だ...
    hiy********さん
    大森駅からすぐのビルの2階にあり、とてもわかりやすい場所にあります。ホルモンは焼くのが難しいので、お店の方が焼いてくれるのがとても良いです。ふたご盛りを食べてから気に入ったものを頼んだ...
    dam********さん
    まず肉が適度に柔らかく味わいがありとても美味しかったこと。研修を受けた店員の方が焼いてくれるスタイルなのでお任せしました。皆さんの印象も親切でとても良く、居心地の良い時間でした。また行...