金沢まいもん寿司 金沢駅店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• 高級感がある

手早く提供してもらえて、ドリンク、海苔汁のサービスがあり、凄く美味しかったです!
    カウンターのみですが、ご家族連れにも評判のようでランチは並びました。セットの他に単品も頼めて美味しかったです
    美味しい
    金沢アント内にあります!行列ができる人気店ですが、回転が早いのでそんなに並ばずに入れました!! 板前さんが、それぞれのネタにあった食べ方を教えてくださいました😊
    金沢駅あんと内にあります。行列のできる人気店です✨✨ 店員さんがとても親切でネタの説明や食べた方など、とても丁寧に教えてくださいました😊
    ほぼ金沢駅中でしたので、歩いて行くのに便利でした。広くはないですが、待たずに入れました。
    金沢駅併設のショッピングモールの中だったので行きやすかったです。金曜日の夜だからか、着いた頃には外に10人程並んでいました。それでもそんなに待つことなく20分程並ぶと入れました。
    駅中なので立地的に価格は高いかもしれませんが、ネタが新鮮で美味しくて満足でした。
    def********さん
    たいして美味くなくて、観光客価格
    やはり金沢!絶品でした
    いつも行列ができているけど回転ははやい。 寿司はもちろん美味しいけどやや高め。
    金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真1
    女性店員がイライラした態度で接客する。人気店なのでテキパキするのは大切だがピリピリするのとは違うと思う。食事は美味しいけどこの女性店員2人の接客によりゆっくりはできないためマイナス⭐︎...
    お酒も美味しいのでめちゃくちゃおすすめです
    たかいな
    来生 瞳さん
    和倉温泉に行く‼️ (今更投稿😅💦💦) 2月に和倉温泉に行った際に金沢駅でお寿司を食べたいと思い、まいもん寿司🍣さんに訪問。 金沢駅近くにある食品街にあるカウンター握り🍣寿...
    金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真1金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真2金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真3金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真4金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真5金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真6金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真7金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真8金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真9金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真10
    めちゃくちゃ美味しい!!!ネタが新鮮、おいしい
    良かった。
    金沢まいもん寿司 金沢駅店のクチコミ写真1
    回りません
    活気があるけど落ち着いて食事できる お勧めしていただいた季節期間限定のガス海老も美味しかった
    駅ビルにあるのでアクセス抜群です。