ゲオ新座片山店
ゲオ新座片山店の代表写真2

ゲオ新座片山店

ビデオレンタル店営業時間外
    pgv********さん
    近くなので、よく行く店舗ですが古いの再生しても途中見れない物が多いと思います。言うと割引券くれますが、頻度が多いので言いにくくなってます。
    ちゃちゃさん
    元祖レンタルと言えばやはりゲオですかね。レンタル数が豊富でありがたい。駐車場もかなり広くて停めやすい
    ゲオ新座片山店のクチコミ写真1
    may********さん
    数十台止められる駐車場があるので便利です! 駄菓子が充実していたり、UFOキャッチャーがあるので子どもでも楽しめます!
    bel********さん
    駐車場は広くて停めやすいので、ゆっくり買い物できると思います。以前はゲームソフトや中古家電の他にも駄菓子などもいろいろあります。
    kenさん
    UFOキャッチャーが取りやすい気がします。ゲーム関連、スマホの中古品も良いですし、駄菓子コーナーが意外と充実しているので子供を連れて行くと喜ぶと思います。
    シーラカンスさん
    ワンピースカードの入荷数と販売時間を親切に教えてくれました。駐車場も広かったのでのんびり並べました。ありがとう。
    kentarouさん
    店舗自体も広いし、2階建てです。駐車場もあります。レンタルショップでありますが、お菓子などいろいろ置いてあります。
    hov********さん
    新座市野寺にあるゲオ。駐車場もあり車で行くのに便利です。以前はゲームソフトが沢山ありましたが、現在は中古家電中心です。
    neneさん
    サブスクリプションが流行っているなか、ここのGEOは混んでいることが多いです。店内は物凄く広いという訳では無いですが、品揃えはいいです!
    みっちょんさん
    子供のDVDをレンタルする際に利用しています。戦隊ものやアニメ全般の品揃えは申し分ありません。一階にレンタルコーナーがあるとありがたいです。
    ぼちゃんさん
    お店はすごく大きくないけど品揃えはいい感じです お菓子など売ってるので子供と行くと安いのでついつい買っちゃいます。
    pmi********さん
    昔は軽くお菓子があるくらいだったのに今はお菓子にご飯にレトルトなど沢山ありレンタルした時についでに買いに行けてとても便利です。
    カマキリさん
    昔は、中古のゲームソフトなど充実していたが最近は中古家電や中古スマホや食品などが多く、あまり行かなくなった。
    あるけあるけさん
    以前はゲームが豊富な印象がある1階とレンタルの2階だった。最近はゲーム売り場は少なく、お菓子やufoキャッチャー、中古家電などが置いてある。
    とんさん
    レンタルの料金が他の店に比べてとても安いです。 品揃えもよく、みたい映画がすぐみつかります。 前の道が混みやすいです。
    なおくんさん
    品揃えも多くて、店員さんも真面目な方が多いです! 駐車場もあり、店内には小さなUFOキャッチャーなどもある!
    wfj********さん
    レンタル商品は少ないイメージですが、今は映像配信サービスがあるので、問題は有りません。お菓子が多いです。
    高橋悠さん
    歩ラーメン屋食べ物も豊富で、映画を見ながら食べれるものをここで済ませられるのでわざわざコンビニに行かなくていいところが良いところだし
    baikiさん
    家電やお菓子、カップラーメン、レンタル漫画などの取り扱いも始めた為、引き籠りには有難い限りです。ただその分、レンタルDVDが減り、昔の見たい作品が少なくなったのは残念です。
    ぺーさん
    駐車場は数台ですがほとんど空いていて助かります。なぜかお菓子など食品の品揃えがよく、ついつい映画のお供についでに買ってしまいます。階段が少し急です。