かわず池
かわず池の代表写真9
かわず池の代表写真10

かわず池

居酒屋営業時間外
    食べ物と時間で、値段設定できます。飲み放題だと日本酒のバラエティーを楽しめます。食べ物も日本酒と合って、美味しいです。まれに、飲めない日本酒に巡り会えます。
    かわず池のクチコミ写真1かわず池のクチコミ写真2
    二次会で利用しました
    かわず池のクチコミ写真1かわず池のクチコミ写真2
    冷たい魚の白湯 かわず池 初めて食べた味
    かわず池のクチコミ写真1
    sak********さん
    ここは日本酒がかなり豊富で楽しめます。おつまみも最高ですし、セットもめちゃくちゃお得なので日本酒好きは一度いくべきです!
    飲み放題の日本酒メニューが豊富です 料理は日本酒にあう美味しい!
    落ち着いた雰囲気で美味しい食事とお酒が楽しめる良い空間でした。
    かわず池のクチコミ写真1かわず池のクチコミ写真2かわず池のクチコミ写真3かわず池のクチコミ写真4かわず池のクチコミ写真5
    dok********さん
    居酒屋としてご飯を食べてから締めのラーメンまで楽しめるのでとても良いです。店内もお洒落なのでデートにもオススメ
    鯖の炙りがたまらなく旨かったー✨(・∀・) 燗酒でいただきます
    初物さんまが入荷したと聞いたもので。 塩焼きとお刺身をどちらもいただきます❤️\(^o^)/ うまい!今年のサンマはこれから脂のってきたら楽しみ。...
    たこまんま❤️ この季節だけの珍味✨(・∀・) とりわさの、わさびは、山わさび✨
    いま話題のうちやま農園アスパラ❤️ お刺身もうまい! ホッケ刺しは新しいうまさ✨\(^o^)/
    アスパラのお浸し✨\(^o^)/ うずらのしじ美醤油漬け❤️
    たこまんま❤️\(^o^)/ 牡蠣のオイル漬け❤️ しっぽり日本酒を飲める隠れ家。
    しっぽりと、熟成燗酒で浅漬け(´・ω・`)
    炙りトロ鯖がタマランヌフ❤️\(^o^)/ ゆったりと奥行きのあるカウンターで落ちついて飲める店。 日本酒の品揃えもよき。 店主は、通称「すすきののお坊さん」...
    2018年12月11日。 すすきのの人気店、ビーストキッチンがついに3店舗目をオープン! かわず池と書いて、かわずや。 広くてゆったりした店内は、オトナな雰囲気でした! 道産食材にこだ...