旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真2
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真3
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真4
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真5
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店

からあげ店営業中

Noelさん
    とても良かったです~ オプションで付けたマグロがとても美味しく 忙しい時間帯でもドリンクもすぐに来て 不満はありません 次回も利用させて頂きたいと思います
    横浜駅西口、ヨドバシカメラの隣のビルの3階にある居酒屋さん。店内広々としていて快適です。とり釜めしは、タイマーがついてきて、できあがりまで30分かかります。
    安くていい店。 ただ料理の提供が異常に遅い。 何なんだろうと思うくらい遅い なんならドリンクも遅い。 座ってすぐドリンクメニュー聞くなよ 聞くならどこにドリンクメニュー書いてあるの...
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真3旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真4旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真5旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ JR横浜西口駅前店のクチコミ写真6
    横浜駅西口にある居酒屋さん。スペースをとった大きめのテーブル数が多く、広々として快適です。夕飯として食事だけで利用しました。(餃子とごはん) 休前日は居酒屋さん激混みなので、休前日を避...
    横浜駅西口にある居酒屋さん。広々としています。
    よかった
    まひまひさん
    ドリンクが安くてよかった。
    とても明るく、広々していて、解放感があった。
    広々としていました。
    料理提供が早くコスパいい
    美味しい
    さっちゃんさん
    横浜駅から近いです。 窓側の席は横浜駅ターミナルを見えます。 料理とビール🍺も安いから、 また食べに行きたいと思います。
    いつも賑わっています。 ドリンクは、4杯ほど飲むなら飲み放題のほうがコスパがいいそうです。友達同士の飲み会にはうってつけです。とにかくコスパがいいです。
    凄いうるさいくらい賑わってる
    店内はとても賑やかです
    hfi********さん
    リーズナブル値段でお酒と様々なおつまみや料理が楽しめる居酒屋です。 名物のグローブ唐揚げは、みんなで分け合って食べるのもいいと思います。
    横浜駅西口。ヨドバシの近く。
    レトロ
    昔ながらって感じ
    昭和レトロな雰囲気だと思いました