串じまん 大久保店
串じまん 大久保店の代表写真10

串じまん 大久保店

串焼き店営業時間外
    どてかぼちゃさん
    どれ注文しても美味しい。私のおすすめは焼鳥。特に大好きなハツを良く注文します。店員さんもとても感じが良いです。
    ハツがジューシーで美味い。 焼き方も良い感じ。
    串じまん 大久保店のクチコミ写真1
    ハツが美味しいです。飲みたい時はコース、好きなもの食べたい時は単品で頼みます。お通しもおいしいです
    串じまん 大久保店のクチコミ写真1
    串系は全ておいしい。
    aka********さん
    種類豊富な串物があって女性でも行きやすいと思います! お肉はもちろん野菜とか海鮮も美味しいので是非行ってみて!
    ATMさん
    串物に目がないのですが、この店の焼鳥は素晴らしい。 何度か利用しましたが焼き加減がとても安定しており、いつ行っても大満足です。
    ゆうたさん
    もちろん焼き鳥も美味しいですがそのほかの料理もすごくおいしかったです!!店内も綺麗で店員さんも親切でした!
    aqu********さん
    あつあつのホロホロで、焼き加減が絶妙にうまい😋表面の香ばしさがなんとも言えない。メインの焼き鳥以外にも美味しいメニューがあるので探してみるのも楽しめる
    ゆゆさん
    オシャレな串屋さんです。友達の集まりの時に使用させてもらいました。料理もおいしいですし、リーズナブルです。
    Reyさん
    なかなか本格的な焼き鳥をだしてくれます。グループで使うことが多く、宴会向けです。飲み放題があるのでお得です。
    レバ焼きが絶品の串じまん。 津田沼店には行った事がある串じまん。京成大久保店が本店と聞き訪問。階段を登った2階の店内は思った以上に広い。場所柄、学生さんを初めて若い客が多く店内は活気が...
    美味しいかった
    自粛前に伺った串じまんさん! 焼鳥、美味しい❗ ハツ、最高でした‼️ 鶏のなめろうもお酒がススムお味(^^) 〆のお味噌汁もサービスで嬉しい。 店員さんも気さくなイケメンばかりで ス...