Boulangerie Seize
Boulangerie Seizeの代表写真1
Boulangerie Seizeの代表写真2

Boulangerie Seize

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

小さななお店だけど、角食がとても美味しいです
    買うパンを指定すれば店の奥さんが取って袋に入れてくれます。
    こぢんまりとした店ですが、2台(BとG)の専用駐車場があります。
    店内は狭いがパンの種類が豊富。
    Boulangerie Seizeのクチコミ写真1
    どれを買おうか迷います。種類が多くてワクワクします。
    みーさん
    地元の超人気店!種類も豊富で本当においしくてリピートしてます。スタッフさんの感じもよくて気に入ってます。
    らりるれろさん
    初めて行ったのですが、店舗は狭いです。しかも欲しいパンをお店の方に取ってもらう形なので、焦ってしまいました😭ゆっくり選びたいから、これはちょっと…😭パンは美味しかったです
    Boulangerie Seizeのクチコミ写真1
    店舗はすごく狭くて、売り場には大人3人でピッタリくらいです。お店の方にお願いしてパンを取ってもらう式なのでちょっと焦ってしまいました。自分が優柔不断なのと、種類が多くてすぐ選べません〜...
    あさん
    カレーパンが最高^o^ 揚げてなく焼くタイプ じゃがいもが半分ガツンと入っていて息子と絶賛してます。こんな近くにあってくれてありがとう❤️ 食パンも大好きです。ハードなパンも美味しい...
    とてもかわいいお店。 お店の方もかわいい方です。 とても美味しく頂きました♪
    Boulangerie Seizeのクチコミ写真1
    こじんまりとした雰囲気ながらも、パンの種類は豊富です。アレコレ迷う楽しみもあります。
    Boulangerie Seizeのクチコミ写真1
    丁寧に作られていて、クオリティの高いパン屋さんだとおもいます。
    小さなお店です。 何度か行ってみるものの開いてない時が多く営業時間がいまいちわからないのがすこし残念。 今日は開いていたので、購入してきました^ ^...
    Boulangerie Seizeのクチコミ写真1
    こじんまりとしていて、可愛らしい。
    こじんまりとして、可愛らしい
    かわいいパン屋さん。 かわいい店主さんがいらして、ほんと目移りしてしまう美味しそうなパンがたくさん。
    こじんまりとしたパン屋さん。通りすがりに見つけました。
    かわいい感じのお店です。 パンはお店の方に取ってもらうスタイルです。