モーリーファンタジー 千葉ニュータウン店
モーリーファンタジー 千葉ニュータウン店の代表写真4

モーリーファンタジー 千葉ニュータウン店

ゲームセンター営業時間外
    sarryさん
    よくばりパスポートというのを使うとお得に楽しめます!500円で30分間対象のゲーム機が乗り放題遊び放題!そしてクレーンゲームみたいなのも2回くらいできるし、メダルもついてきます!
    cd6********さん
    子どもたちにはとても楽しいゲームセンターです。メダルコーナーもあります。クレーンゲーム無料のクーポンも配信されます。
    HNさん
    イオンモール千葉ニュータウンイオン棟の3階にある店舗で土日祝日はいつも多くの来店客で賑わっています。店内が非常に広くてクレーンゲームが他店舗と比較して充実しています。
    鮎さん
    0歳未満の赤ちゃんだと中のボールプールや遊べる所が無料で利用出来ます。1歳からは料金が掛かる様です。店員さんは優しいです。クレーンゲームはコインゲームはどこにでもある感じです。
    piroさん
    結構大きめなゲームセンターだと思います。メダルゲームやクレーン系のゲームが充実している印象です。子どもも結構来ていて楽しめました。
    ママseさん
    来店ポイント貯めてアプリで利用出来たりするので嬉しい。キャラクターもかわいいし、大人でも楽しめるゲームセンターだと思う
    r_z_sanさん
    小さい頃、休みの日によく行っていました。 100円のカードゲーム(?)やメダルゲームなどがたくさんあり、親子連れで賑わっている印象です。
    あいっちさん
    来店ポイント貯めてます。とれやすいいねのクレーンゲームがある時が嬉しいです。欲しい景品の時にゲットするのが楽しみです。
    コウペンちゃんさん
    規模は一般的なモーリーと一緒。店員さんは優しく、接客がいい。ただクレーンゲームはほぼ取れない。他の遊戯台はよくあるモーリーって感じ。
    すみっこさん
    子どもが好きでよく行きます。 平日だと人が少なくてゆっくり遊べますが、土日祝日は人が多く、混んでいます。 クレーンゲームはなかなか取れません。店員さんはみんな優しくて良い人ばかりです。
    すみっこさん
    子ども達が大好きなモーリーファンタジー!平日は空いていますが、土日祝日は混みます。メダルゲームやクレーンゲームをよくやります。
    ひろさん
    子供が大好きなスポットです。特にモーリーファンタジーの中に小さな子供がおもちゃやボールプールなどで遊べるスペースがあるのですが、雨の日とかは大活躍です。