小籠包とナチュールワイン 堀江 ブルー

中華料理店営業時間外

• お茶の種類が豊富

コストパフォーマンス最強でした
    小籠包とナチュールワイン 堀江 ブルーのクチコミ写真1
    窓側は景色が良いですが日焼け止めをお忘れなく。
    小籠包とナチュールワイン 堀江 ブルーのクチコミ写真1小籠包とナチュールワイン 堀江 ブルーのクチコミ写真2
    雰囲気がとても良くキレイでよかったです。 ランチで利用しましたが、夜であれば夜景も楽しめると思います。カップルにもおすすめです。
    店内とても雰囲気が良くキレイでとても良かった。 夜は外のイルミネーションがあって窓側席に座ればさらに素敵だと思います。店員さんも親切でとても良かったです。
    ディナーに行きました。2階にあるお店から道頓堀川を眺め、景色最高。川を行き交う観光船もけっこう通り、とてもいい感じです。お料理もおしゃれで味もよく。 個室でムード満点でした!デートや女...
    Esconditeさん
    家族7人ての会食に利用しました。 子供達がまた、彼氏 彼女とのデートなどで、利用することがあれば、雰囲気のいいお店なので、紹介を兼ねて連れて行きました。 お友達との気軽な会食にも、イベ...
    他にも席が空いているし帰る準備もしているのに、2時間ぴったりで出ていってほしい感が強く、店員から2回も「そろそろ時間なので」と声をかけられました。
    店内がオシャレで雰囲気があります。
    店内が薄暗くムードがあり、カップルや女子会向けです。
    小籠包とナチュールワイン 堀江 ブルーのクチコミ写真1
    オシャレでとても美味しかった!!またいきたいです
    アフタヌーンティーが可愛すぎる
    感じの良いスタッフと、そうでもない方がおられました。まだ食べ物が乗ってるのに、 取ってもらって、下げます。みたいに。え?!っとなりますよ。中国茶飲み放題で、種類豊富なので色々試せて良か...
    アフタヌーンティーがこの値段で食べれるのがびっくり!
    点心がぬるい感じが嫌だった! それだけが残念!
    hinazutotoさん
    景色と雰囲気が最高でした。 新しい形の中華料理がオシャレで味も抜群。
    koohhhhhhさん
    真夏の暑い日だったせいもあるのかもしれないですが、とにかく室内が暑かったです。4人で予約したのですが、青いおしゃれな空間を目的に行く場合は基本的に2名で予約するのが良いみたいです。食事...
    久々の友人と、雰囲気の良いところでゆっくり食事をとなりまして、リバープレイスそばの川沿いのこちらへ行ってきました。 点心が食べたいねって感じで。 女同士ですが、カップルシートに座りなが...
    ロケーションが良い
    お店もお洒落で雰囲気も良くソファー席はゆったり座れて眺めもよくとても居心地の良いお店で、リピートしたいお店でした❣️
    トメトメクラブさん
    初めていきましたが料理がおしゃれでとにかく美味しい。店員も皆さん御若いのに感じが良くて笑顔一杯で本当にこの店をchoiceして正解!又次回絶対に行きたいです