びっくりドンキー小山店
びっくりドンキー小山店の代表写真9
びっくりドンキー小山店の代表写真10

びっくりドンキー小山店

ハンバーグ店営業時間外

5年ぶりくらいに行きました。 店内の飾りが凝ってて世界観が統一されてるのが良い。
    ハンバーグが和風ソース。ソースの追加可能。
    ********さん
    びっくりドンキー 小山店さんにやってきました。 びっくりドンキーは簡素なハンバーグなのでさっぱりしてて美味しいです。
    ecy********さん
    ハンバーグ食べたくなったら びっくりドンキー 安定の美味しさと店員さんの 対応が良いのでよく友達と行きます
    もこさん
    ガリバーフェア、満喫セットなど、斬新なイベントも随時開催! 大きな木のお皿にハンバーグ、ごはん、野菜が盛り付けてある定番メニューがお気に入りでおすすめ トッピングもいろいろ楽しめ、チー...
    ふぉえすふぃおさん
    チーズカリーバーグディッシュをいただきました。 とにかくハンバーグもチーズもカレーも全部美味しくて大満足でした♪
    ajpdm852_daさん
    私にとっては、可もなく不可もなくといった感じです。価格に見合うクオリティーとは思えませんでした。コストパフォーマンスは良くないと思います。
    チーズハンバーグ美味しかったー!
    何を食べてもおいしいです
    落ち着ける雰囲気で、料理がとても美味しい(*´༥`*)
    びっくりドンキー小山店のクチコミ写真1びっくりドンキー小山店のクチコミ写真2
    にこにこさん
    お店の外観から、他のお店はない感じの雰囲気で大好き!ハンバーグももちろん美味しいけど、デザートも本格的!いちごフェアは最高でした。
    びっくりドンキー小山店のクチコミ写真1
    びくドンと言えば、やっぱりこのチーズバーグディッシュが定番ですかね🧀私はいつも、贅沢にチーズダブルです💕場合によってはサラダももう1つ追加しちゃいます🥗ドレッシングも病みつきにな...
    なのさん
    お昼時に行きましたが家族連れの方で混雑していました。ハンバーグだけでなく、お野菜が美味しいので飽きが来ないです。
    yet********さん
    チーズバーグディッシュが超オススメです 毎回頼んでます ご飯にハンバーグの肉汁が染み込んでそれも美味い!
    jcm********さん
    びっくりドンキーは凄く安定した美味しさ、ボリュームがあり大好きです! サラダも特徴的で美味しいし、コスパも最高です!
    はなさん
    びっくりドンキーのハンバーグはジューシーで大好きです。ガリバーバーグはグランドメニューにしてほしいです。
    yk5********さん
    友人とランチに行きました。 おろしハンバーグとポテト、苺ミルクを食べました。 ポテトに付いてくるソースが好きで毎回頼んでしまいます。...
    ちゃさん
    たまに利用させていただいています。ハンバーグが大好きです。ポテトもおいしいですね。また行きたいです。
    席に通されたあとからお会計まで、何回か同じおばさんで高圧的な態度で終始イラッとさせられる人がいたため、他に若い方でも印象の良い人もいたのに、そこでお店のイメージが、、、接客業、向いてな...
    まこさん
    美味しいハンバーグだね^ ^仕事終わりにでっかいジョッキビールとハンバーグが最高でした。やっぱ仲間と一緒は幸せ。