びっくりドンキー南郷通店
びっくりドンキー南郷通店の代表写真9
びっくりドンキー南郷通店の代表写真10

びっくりドンキー南郷通店

ハンバーグ店まもなく営業終了

ドンキースペシャルモーニング♪ スクランブルエッグ&チーズトースト びくドンのモーニングがステキ✨過ぎるとの噂らしく祝日の午前中に行ってみた。 11時終了1時間前に到着。そこそこ賑...
    変わらぬ美味しさ!
    限定メニューのチーズダッカルビ風バーグディッシュの300 少し辛かったが、程よい辛さでチーズと合い美味しかった。
    びっくりドンキー南郷通店のクチコミ写真1
    日曜日の11時頃に行ったのですぐ座れました。12時ごろになると待っている人なども増えてきます。カフェラテがクリーミーで美味しかったです。
    セルフレジが導入,席でタッチパネルでオーダー出来,回転率が悪くなったような気がします。
    日曜日のお昼12時ごろに行くと10分くらい待たされてから案内されました。コーヒーパフェがボリュームのわりにお安いので食後のデザートに嬉しいです。
    ゆっくりできます
    びっくりドンキー南郷通店のクチコミ写真1
    駐車場が広く、利用しやすく感じました。 料理の提供も早くまた、利用したいです。
    日曜日の11:30ごろに行きましたが、それほど混んでいるわけではなくすぐ席へ案内されました。デザートメニューもお手頃価格なので、お財布に嬉しいお店です。
    ボリュームがあり、美味しい肉でした。
    ネット予約出来ます!精算もセルフレジになっていて、個別精算も簡単でしたよ!
    びっくりドンキー南郷通店のクチコミ写真1びっくりドンキー南郷通店のクチコミ写真2びっくりドンキー南郷通店のクチコミ写真3
    金曜日の11時に訪問しました。タッチパネルで簡単に注文でき、美味しくて安いのでよく利用します。夏休みなので12時すぎるとお子さん連れのファミリーで混み始めましたが、窓側の席でゆっくりラ...
    土曜日の午前中に訪問。すでに結構混んでいましたが、並ぶほどではありませんでした。13時過ぎにお手洗いに席をたったときに、待合スペースにたくさん人が並んでいました。土日は11時ごろに行け...
    安定の味
    yuk********さん
    ランチタイム時は平日でも混んでることがありますが、ここに来れば大人も子どもも満足なのでつい来てしまいます!ハンバーグだけでなくサイドメニューも全部美味しいです!
    良かったです
    50hyoさん
    札幌市内東西線南郷7丁目駅から徒歩数分の場所にあるお店です。ハンバーグが有名なお店ですが、サイドメニューも豊富に揃っています。
    こはさん
    南郷通り沿いにあるびっくりドンキーです。 メインのハンバーグからスイーツまで全部美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
    気軽に利用できる
    てつおっちさん
    こだわりの素材を使ったハンバーグは肉汁たっぷりでジューシーでとても美味しいです! ハンバーグを食べたくなった時はいつもこちらのお店へ行きます