大山園
大山園の代表写真9
大山園の代表写真10

大山園

日本茶店営業時間外

ここはお茶の店ですが、スイーツもイートインできます。席はろくせき?ほどで埋まることもありますが、並んでなければゆっくりできそうな気がします。またやはりお茶が美味しいです。
    大山園のクチコミ写真1大山園のクチコミ写真2
    奥に喫茶スペースありますが穴場感があり、混雑はないです。ゆっくり過ごせるのでオススメです。店内も静かで店主も物静かな方で落ち着いて時間を過ごせます。定期的に訪問したくなるお店です。
    mfv********さん
    お茶屋さんなのでお茶が美味しいのは当たり前ですが、このお店抹茶を使ったスイーツが美味しく今の時季抹茶ソフトがオススメです。
    sqn********さん
    お茶専門店だけあって抹茶を使った商品がたくさんあります。夏は抹茶ソフト冬は抹茶ラテと一年中たのしめます。
    shionさん
    東京都板橋区大山町にあるカフェです。大山駅から140mのところにあります。ご褒美に抹茶パフェ食べるのが好きです!
    【初メニュー^o^】 東武東上線大山駅・ハッピーロード商店街にある、お茶屋さんに喫茶コーナーがありまして、マスターの凝ったスイーツが楽しめます~ 前回訪問の昨年三月末には、イチゴ抹茶...
    うん
    店員さんがとてもいい人で楽しくお話しできました。 ほうじ茶ラテ美味しかったです。
    うっしーさん
    大山の商店街ハッピーロードにある日本茶専門店です。抹茶ソフトや抹茶のパフェがとても美味しいです。中でも目玉なのがほうじ茶の氷で作られてかき氷がとてもふわふわでとろける味です。特に夏に訪...
    はあやさん
    ハッピーロード内にある日本茶専門店。抹茶ソフトクリームとほうじ茶のかき氷を頂きました。どちらもお茶の豊かな風味が感じられ、美味しかったです。
    shiiiさん
    夏になるとかき氷の看板が 出されます こだわりの氷と お茶の氷を使ったかき氷。 とっても美味しいです! 子供用には普通のシロップもあって 凄いシロップの味がしっかり ついたかき氷は初...
    あひるさん
    大山の商店街のお茶屋さんでひっそりやってる甘味屋さん。かき氷が人気なようでしたが、私は抹茶パフェを食べました。つじりより半分の値段ですが、味は同じくらい美味しいです。いつ行ってもほぼ席...
    ごきぶろすさん
    日本茶専門店です。店内にカウンター席があり、お茶やかき氷などが食べれます。夏に食べるかき氷は格別でした。また伺いたいです。
    tomi3さん
    お茶屋さんですが、店内にカウンター席があり、お茶やかき氷などが頂けます。おすすめはかき氷、夏になると食べに行きます。
    fun********さん
    大山園は板橋本にも載ってる有名な甘味のお店。抹茶ソフトクリームもめちゃくちゃ美味しいしとても濃くて美味しい!
    抹茶ソフト♪濃くて美味しかったです。 次は、かき氷食べてみたい!
    【四年振りの訪問です^o^】 先週この近くの病院で数日お世話になり本日が初めての定期健診でした。大きな病院だけあって診察時間の何倍も待ちましたので、駅迄の帰り道には小腹が空いていました...
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩2分の 、ハッピロード大山商店街にあるお茶屋さんですが、甘味処でもあり、パフェやかき氷が食べられます。今はイチゴたっぷりのイチゴぱパフェがお勧めです。
    駅近。落ち着く店内。 飲食スペースは狭いけど、混まなければのんびり寛げる。
    大山園のクチコミ写真1大山園のクチコミ写真2大山園のクチコミ写真3大山園のクチコミ写真4大山園のクチコミ写真5大山園のクチコミ写真6大山園のクチコミ写真7大山園のクチコミ写真8
    しろくまさん
    ハッピーロードの商店街にあるお茶屋さん。夏は抹茶のソフトクリームやかき氷、冬はぜんざいが楽しめます。こじんまりとしていて、さくっと寄れます。