花みずき温泉 旬食・ゆ処・宿 喜芳

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 接客が良い

湯船が大きい
    ポイント制で、誕生日価格とかお客目線に、頭が下がります。

暑い🥵
    メニュー豊富 雰囲気も良し
    広々としていてのんびりできました!
    サウナ、露天風呂と色々楽しめてとてもよいです。
    Grape_Lemonadeさん
    ここは海岸沿いの越前温泉ではなく内陸部に入ったところですが、ナトリウム炭酸水素塩泉で、すごくぬるぬるの良いお湯でした、いいお湯!
    橘さん
    祖母と日帰りで行きました。 広々とした温泉で、種類もたくさんありました。 受付の方も親切にして下さいました。
    花みずき温泉 旬食・ゆ処・宿 喜芳のクチコミ写真1
    湯質が良く温まる、全身場には、バックなどもありとてもよいです。
    ynh********さん
    長岡にある、大好きな温泉宿!!喜芳さん😊✨日帰り温泉ももちろん!内風呂も外湯も入る所が多く楽しいです✨貸切もあり、大体そこを借りてます!✨ご飯も美味しい!!また行きます!
    花みずき温泉 旬食・ゆ処・宿 喜芳のクチコミ写真1花みずき温泉 旬食・ゆ処・宿 喜芳のクチコミ写真2
    ぽこさんさん
    キャンペーンで嘘みたいに得な値段で泊まれました。 お風呂が最高ー!お料理も美味しいし、何より部屋でおつまみやお酒オーダーできるなんて贅沢すぎる🙀また来たいなぁ...
    int********さん
    長岡市にある温泉施設。露天風呂もありおすすめです。平日の17時以降は割引もあり入館料が安いので穴場です。
    ぷま。さん
    天然自噴の温泉と地物を使った料理を楽しめる施設です。露天風呂は、源泉掛け流しのヒノキ風呂、岩風呂、陶器風呂などあります。
    駐車場が混んでました
    チルチルさん
    長岡市内にある温泉施設です。日帰りにて利用させていただきました。お風呂はひろびろでとても気持ち良かったです。
    ゆじろうさん
    日帰り温泉でよく利用します。忘年会などのイベントでも利用できます。個室も借りれます。是非利用して下さい。
    魚が美味しい
    nao********さん
    地元が誇る大型温泉施設です。宿泊もできるのでとても快適に過ごすことが出来ます。浴場も広いのでのびのび過ごすことができます。
    たろうさん
    家から少し離れてますがたまには気分を変えて行ってみました。のどぐろの塩焼きを食べました。美味でした。温泉も良い感じでもっと近くにあったらいいのにと思いました!
    men********さん
    友達と予約して利用しました。 その日は宿泊客がほとんど居なく、ほぼ貸切状態でした。 美味しい夕飯を食べ、何度も温泉へ入ったりと、学生時代の修学旅行を思い出しました。 とても良い思い出が...