京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュ
京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュの代表写真8

京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュ

結婚式場営業時間外
    nak********さん
    こじんまりとした教会です。北山通りに面しており、地下鉄の駅からも近くて交通の便もよいです。ライトアップされている時も綺麗です。
    京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュのクチコミ写真1
    バンビさん
    人気のスポットになります。 駅からも比較的近い場所にあります。 クリスマスシーズンになるとイベントが開催されロウソクが至る所にあり幻想的な世界観を感じられます。 落ち着いた雰囲気で皆さ...
    京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュのクチコミ写真1京都ノーザンチャーチ北山教会コンシェルジュのクチコミ写真2
    eda********さん
    大きな式場ではないですが、木目調の教会に天気が良ければお庭でフラワーシャワーができたりと素敵な結婚式場です。クリスマスシーズンにはイルミネーションが綺麗です。
    celcelさん
    木の温かみの感じられる教会が印象的です。披露宴会場は少し歩きますが、階段を使った演出ができたりとアットホームな雰囲気の結婚式場です。
    こくかかさん
    駅からとても近く分かりやすく行けました。チャペルは本格的で聖歌隊の歌声も響きがとても良かったです。披露宴会場もアットホームな雰囲気で過ごせたと思います。
    まささん
    挙式候補として見学に行きましたが、式場は木製で木の温もりを感じ、外は緑で囲まれた癒される創りでやはり人気があるなと感じた。
    mintyuさん
    木目調の教会で木の温もりがあります。京都では木目調の教会はなかなか無いそうです。中規模くらいの大きさ。