鳥小屋 本店

鳥小屋 本店

もつ鍋料理店営業時間外

美味しい 値段も手頃
    yya********さん
    中目黒にある博多もつ鍋の専門店です。芸能人なども通うお店のようで人気店です。友達に誘われて行きました。店内はとてもきれいで名物のもつ鍋は最高に美味しかったです。また行きたいと思います。
    鳥小屋 本店のクチコミ写真1
    予約を入れないと入れない人気なお店💕 2時間制です😊 もつ鍋を頼むと、キャベツいっぱいの鍋を持ってきて 火にかけてくれます。 煮込んできたらお店の人が崩して食べれるようにしてくれま...
    c**p********さん
    中目黒駅から、徒歩2分程度の場所にあるもつ鍋屋。 もつ鍋以外にも、 串焼き、揚げ物、馬刺しなどの刺身系など、種類豊富です。 ドリンクの種類も、豊富です。 人気店なので、予約して ...
    鳥小屋 本店のクチコミ写真1鳥小屋 本店のクチコミ写真2
    ガード下の再開発による移転で、キレイな店舗になってしまい少し残念な気持ちはあるけれど、カウンター席や掘りごたつの小上がりで大人数で集まれる雰囲気は元のまま、仕切りのあるテーブル席で個室...
    たま♪さん
    大人気のモツ鍋やさん!! 広ーぃ!! 運良く予約無しで入られた♫ もつなべはもちろん、焼鳥も美味しい!! コスパよくて宴会にも良さそう!
    nis********さん
    中目黒に昔からあるモツ鍋屋さん。 以前あった場所から移動したみたいです。 モツ鍋以外のサイドメニューどれも美味しいです。
    floralさん
    中目黒駅近くにあるもつ鍋で有名なお店。もつ鍋はもちろん美味しいしサイドメニューも充実しています。明太子の玉子焼が美味しかった。
    dai********さん
    以前お邪魔させて頂きました。 評判通りとても美味しくお店の雰囲気も良かったです。 また行きたいなと思いました。
    りりーさん
    中目黒駅すぐ近くで便利です。もつ鍋以外のメニューも美味しかったです。そこまで高値でもなくコスパも良いです。
    シンプルな味付けで素材が活かされていて美味しいです。
    美味しいです
    もちくん2さん
    中目黒駅の近くにある鳥鍋料理が楽しめる居酒屋。味は十分で、コストパフォーマンスもよいので利用しやすい。
    さいださん
    コロナ対策もしっかりしていて安心して食事できるお店です。昔ながらの雰囲気でとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
    fke********さん
    中目黒で昔からある人気のもつ鍋屋さんです。美味しい居酒屋さんという感じです。雰囲気も庶民的で、安心して食事楽しめます。
    テーブル席の間は距離が取れていて仕切りもあり 安心して食事が出来ました。
    テベスさん
    コスパ良く鶏肉を食べれる店です。冬は鍋が美味しく体が温まります。一緒に野菜もたべれるのがいいですね。
    Georgeさん
    中目黒駅から徒歩5分程度で、アクセスに便利なもつ鍋屋です。シンプルなもつ鍋ですが、スープが美味しく食べやすいです。
    竹野内さん
    メニューが豊富です。個人的には、またお酒(特に焼酎)のメニューが豊富です。カウンター席やテーブル席、座敷もあるのでいろんな場面で使えるもおススメです
    emm********さん
    昔からある中目黒のもつ鍋屋さんです。当然、料理はなんでも美味しいです。しかも高くないので助かります。