茶楽 かぐや
茶楽 かぐやの代表写真1
茶楽 かぐやの代表写真2
茶楽 かぐやの代表写真3
茶楽 かぐやの代表写真4
茶楽 かぐやの代表写真5
茶楽 かぐやの代表写真6
茶楽 かぐやの代表写真7
茶楽 かぐやの代表写真8
茶楽 かぐやの代表写真9
茶楽 かぐやの代表写真10

茶楽 かぐや

甘味処営業中

• 写真映えする

抹茶クリームあんみつ 旨い
    美味しい
    コスモスさん
    よくここに行っている人を見ていたので、前から気になっていたお店です。 お店の雰囲気も、カフェメニューも大満足でした。
    お茶の販売店さんだけかと思ったら、横には小さな喫茶スペースがありました。 茶釜でお湯を沸かしたお茶を頂けます。 お抹茶をオーダーした場合には抹茶碗の棚から好きなものを選ぶことができるの...
    茶楽 かぐやのクチコミ写真1茶楽 かぐやのクチコミ写真2茶楽 かぐやのクチコミ写真3茶楽 かぐやのクチコミ写真4茶楽 かぐやのクチコミ写真5茶楽 かぐやのクチコミ写真6
    加古村さん
    店内はお茶のいい匂いで、落ち着きます☺️思ったより甘味のメニューも多く迷いました。抹茶の器は壁に飾ってある中から好きな物が選べました🍵 茶房からお店も繋がっているので、そのままお茶の...
    ato********さん
    とてもおいしいです。 夏にはかき氷を何度か食べに行きました。いつも並んでます。並んでもいいと思うほどおいしいです
    さわさん
    お抹茶と、抹茶を使ったケーキやあんみつなどの甘味が食べられる。お抹茶は目の前でたててくれる。夏は大きなかき氷が人気!
    おもちさん
    お茶屋さんが経営しているお菓子屋さんと言うこともありお茶の味はとても美味しいです。抹茶がたまらなかった。
    如月さん
    上品なお菓子とお茶をいただきました。とても雰囲気のあるお店で、ゆっくり過ごせました。人気があり、並ぶことも多いです。 かき氷も人気なようで、かなり混み合うと聞きました。機会があれば食べ...
    tktr09さん
    いつもたくさんの方で混んでいる大人気店です。とても上品な落ち着いた雰囲気のお店です。あんみつをいただきましたが、確かにどこよりもおいしかったです!また食べに行きたいです。
    optntyさん
    夏はかき氷需要なのか土日はいつも混んでいるイメージがあります。駐車場も広くないので乗り合わせで行くことをお勧めします。福井西武店の方が空いている気がします。
    美味しいお茶と和菓子
    茶楽 かぐやのクチコミ写真1
    隣にお土産屋さんが併設されていて、お店で出しているお抹茶の粉などが購入できます。 カウンターとテーブル合わせてもそんなに座席数は多くないため、土日祝日などは満席&行列です。
    かき氷 めっちゃ美味しい
    小豆さん
    お抹茶スイーツが美味しいお店! ほっこりした時間が流れ、落ち着いた雰囲気なので女子会におすすめのカフェ。美味しいです
    takaOさん
    美味しい抹茶や和スイーツが楽しめるお店です。いつもお団子と抹茶のセットをいただいています。焼きたてのお団子と味噌と胡麻の絶品ソースがとても美味しいです♪
    茶楽 かぐやのクチコミ写真1
    夏になると、食べたくなる 美味しい
    めーぐ、さん
    並んででも食べたいと思えるお店です。並ぶ価値があります。和風のデザートが美味しかったです。また行きたい。
    暑かったから、並んででも食べたかった〜
    茶楽 かぐやのクチコミ写真1茶楽 かぐやのクチコミ写真2
    待っている人が多かった。お店に入れてからも待ち時間は長いので、ゆとりを持って来ると良い!