チャイナダイニング 飛天

チャイナダイニング 飛天

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

hom********さん
    最高に美味しい😋特に黒酢のミルフィーユ酢豚は絶品です。嫁さん大絶賛^_^ 私は店員さんの対応がスマートでいつも感心させられます。食事の際はカーテンで仕切ってくれるので落ち着いて食事が...
    お料理が美味しかったです
    プライバシーにも配慮されてて、落ち着いた雰囲気でした。
    空いていた
    tom********さん
    商店街の2階にある街の中華料理屋さん。本格的な料理ですが、ランチタイムだとリーズナブルな値段で楽しめます
    飛天ランチ(本日のお料理2品とサラダ、揚げ物、スープ、お漬物、ご飯のセット)で、ボリュームがあります。 どの品も美味しかったです。
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    グループで利用したが、コース料理が充実しており、美味しくて会話も弾みました。
    ランチにチャーハンを頂きました。ここのメニューは豊富なのでいつ行っても飽きないし、どれを頼んでも美味しいのですが、やはりチャーハンが一番美味しい!パラパラしてて味も日本人向けなので美味...
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    お手頃価格。全テーブル席が薄いカーテンで仕切られている。コロナ流行以前は無かったような…。 個室感があって、これはこれで良い。 沢山注文しすぎて食べきれなかった。ごめんなさい。
    いつも奈良に行ったら相方とランチしに行きます!辛いの大好きならオススメ❤️
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    店の雰囲気も良く、提供時間も早く非常に良かった
    kaz********さん
    近鉄奈良駅から三条通りに抜ける商店街の南都銀行本店の手前にある中華料理店。カーテンで個室のような座席になっていて、周りを気にせず食事できる。手頃な料金で味もそこそこ。気軽に中華に適して...
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    グループ会社のアプリがあって登録をするとクーポンが使え、今回はデザートの杏仁豆腐をいただきました。 PayPay決済が使えました。
    もんちさん
    近鉄奈良駅に近い商店街の中にあります。 結構、古くからあった気がしますね。 ランチで伺いましたが、それほどお高くはなく、美味しい中華が頂けました。
    hor********さん
    カーテンで仕切られた個室になっており、人の目を気にせずゆっくりと食事を楽しむことが出来る中国料理のお店です。
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    食べやすいです。
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    【店名】 221105_China Dining 飛天 ★4.0 【来訪日時】 2022年11月 【決済方法】 現金/クレジットカード/Paypay 【頼んだメニュー】 ・カシュ...
    美味しい
    東向き商店街の中の建物の2階にあります。お値段もお手頃でとても美味しいです。本場の味なのかはわかりませんが、姉妹店の方のお店も行ったことがあります(テイクアウトできるもの全てテイクアウ...
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1
    奈良県立美術館の野田弘志-真理のリアリズム展と興福寺の五重塔の特別公開を拝観した後、ランチに寄りました。 年配のご夫婦連れや家族連れも多く、よい雰囲気でした。
    チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真1チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真2チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真3チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真4チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真5チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真6チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真7チャイナダイニング 飛天のクチコミ写真8