龍頭之茶屋
龍頭之茶屋の代表写真10

龍頭之茶屋

和食店営業時間外

• 景色がきれい

あまり店内は見ませんでしたが、観光スポットの敷地内なので入りやすくメニューも豊富でした。
    龍頭之茶屋のクチコミ写真1
    竜頭の滝を見に行って立ち寄ったカフェです。眺め最高でした。
    龍頭の滝を見ながら、有名な施無畏だんごをいただきます。 ゆばあらあげもとても美味しかったです。
    ゆば唐揚げもあり、店内飲食してみました。
    湯葉美味しいです!
    日光の3名爆のひとつの滝です。店内から座って滝を見ながらのお食事ができます。
    日光名物湯葉のアイスがあるお店です
    滝を見ながらの食事、最高の場所でした
    他駐車はタダですぐ外に絶景が楽しめます。駐車場の奥に見事な竜虎の木彫りがあります。
    龍頭之茶屋のクチコミ写真1龍頭之茶屋のクチコミ写真2
    瀧を眺めながら食べれる
    色んな意味で久しぶりじゃのー!
    龍頭之茶屋のクチコミ写真1龍頭之茶屋のクチコミ写真2
    香ばしい
    涼しい
    竜頭の滝に来たら是非
    犬連れでも軽食が取れてありがたかった。
    竜頭の滝にある茶店で ゆば唐揚げ ネギ塩 をいただきました ネギ塩味にゴマ油で香りも良く 美味しかった ここのお団子もお勧めです ごちそうさまでした #竜頭の滝 #茶店
    滝を見ながら食事が出来癒される場所
    龍頭之茶屋のクチコミ写真1
    滝の目の前にある茶屋! お土産屋さんかと思いきや、超好ロケーションの飲食スペースもあったのでちまき食べた😌メニュー豊富で、お茶もついてくるよ🍵味も美味! 席はこのカウンターと奥に...
    紅葉の時期が有名ですが、春から夏も新緑やツツジが綺麗ですし、空いているのでお勧めです。 メニューも豊富。 コーヒーやカフェオレもあります。 お団子も美味しいですよ😋
    龍頭之茶屋のクチコミ写真1龍頭之茶屋のクチコミ写真2龍頭之茶屋のクチコミ写真3龍頭之茶屋のクチコミ写真4龍頭之茶屋のクチコミ写真5龍頭之茶屋のクチコミ写真6龍頭之茶屋のクチコミ写真7
    素敵