カフェ カラマ

カフェ カラマ

カフェ・喫茶

• こだわりのコーヒー

ベティさん
    景色が良く食事も美味しい。ランチにプラス出来る地元のトマトジュースは濃厚な甘みが感じられる。子供プレートもきちんとした味付けで食育にも良さそう。
    景色がきれいで食事も美味しい
    しまたろつさん
    立地的には少し街中などの中心部よりかは離れていてあまり良くないと言うのが本音ですが、時間かけてでも来る価値のあるお店です
    Napoleonさん
    良く食べに行きますよ ポツンとあるので見つけやすいしわかりやすいと思います。コーヒーも美味しいのでオススメですね。
    yua********さん
    ボリュームがあって美味しいご飯が食べられました。一緒に珈琲と紅茶をいただきました。落ち着いた雰囲気で長居できました
    お洒落な雰囲気でした。広いソファ席もあり、奥にカウンターもあります。 メニューも豊富でプレートにデザート、お子様プレートもありました。 ガーリックシュリンプとジャークチキンコンボプレー...
    カフェ カラマのクチコミ写真1
    由仁町にポツンとあるところを発見。 店内はハワイアンな雰囲気でスペースもゆったり。 大きな窓からは、田園風景が見れるので、コーヒーだけ飲みに行くのもありかも。
    カフェ カラマのクチコミ写真1カフェ カラマのクチコミ写真2カフェ カラマのクチコミ写真3
    やよいさん
    すごくすごく素敵なお店でした。店内にはソファー席もありおしゃれです。ガーリックシュリンプ、ジャークチキン、カレー、キッズメニューやシフォンケーキもありました。 美味しくてまた行きたいお...
    カフェ カラマのクチコミ写真1
    大自然の中にあるから景色が良い!テラス席もあった。
    農園の中にポツンと建つステキなカフェ
    景色最高、落ち着くオシャレカフェ
    カフェ カラマのクチコミ写真1
    居心地がよく、メニューもとても美味しい!