8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真2
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真3
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真4
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真5
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真6
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真7
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真8
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真9
8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店の代表写真10

8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店

ステーキ店営業中

• デート・記念日向き

夜景綺麗
    非常に美味しくいただくことができた。
    St13さん
    平日のランチに利用しました。オーダーの時などの接客は良いな〜と感じましたが、料理が出来る間ずっと厨房の方とホールの方の私語が気になりました。平日でお客さんが少ないとは言え、接客のやる気...
    店内も広く外観もおしゃれなお店でした。
    8 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店のクチコミ写真18 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店のクチコミ写真28 EIGHTH BEEF 神戸umieモザイク店のクチコミ写真3
    ステーキとハンバーガーのお店。 セットは、サラダバー、パンorライス、ドリンクが付いており、メインのお肉はがっつりだけど、柔らかくてさっぱりしていて、満足でした。 テラス席はペットもo...
    美味しい
    ckf********さん
    ランチで利用しました。おしゃれな雰囲気のお店です。ステーキとサラダビュッフェとライスのセットで美味しかったです。
    アメリカンな雰囲気で外国人の方も多め。 カジュアルでいながら本格的な美味しいハンバーガーが楽しめて良い。
    良い雰囲気 ステーキ屋さんっぽい
    いろんなものがたべれる
    とても良かった
    yさん
    モザイク1階にあるハンバーガーとステーキのお店です。ランチはボリューミーなステーキとサラダビュッフェ、ライスorパンのセットが1,500円ほどで食べられてお得でした。
    まことまことさん
    お肉の味とボリュームには満足できましたが、値段がやや割高に感じたのと、提供されるまでの時間がかかり過ぎでした。 しかもハンバーガーやポテトは若干冷めてました。
    サーロインステーキとか写真に偽りのないボリュームのものが出てきた。
    NaNaさん
    家族で行きました。お肉を中心とした食べ応えのあるメニューで満足でした。サラダもとてもおいしかったです。店内もおしゃれな感じでした。
    rei********さん
    接客がとにかく悪い。がら空きなのにオーダーの際こちらが何度も呼んでも来ない。店長らしき男性が高圧的でとても嫌な思いをしました。楽しい食事を台無しにされました。
    みーみーさん
    お昼のランチに子連れで行きましたが、接客も良く、ステーキもとっても美味しかったです。店内で食べましたがテラス席も素敵でした。
    Bassbaseさん
    買い物ついでに友達と利用しました。 テラスの開放感が良いです、料理も美味しいので軽く1杯に良いと思います。
    テラス席もあり雰囲気がポップ♪
    すーちゃまさん
    ハンバーガーのボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。 サラダバーもあり、野菜もしっかり取れるので満足ですが、そのぶんお値段は高かったです。