料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)
料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)の代表写真1
料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)の代表写真7
料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)の代表写真8
料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)の代表写真9
料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)の代表写真10

料理旅館 奥飛騨山草庵 饗家(きょうや)

旅館
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が全て入りましたが、どれも風変わって楽しめました。またお部屋も含めた全体の清潔感、ホスピタリティも素晴らしかったです。 こちらの要望にも応えて頂き、大変満足しました。またいつか利...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    もう8回目位になります。 初回に場所をナビで間違えて食事開始2時間も 遅れたけどちゃんと対応していただき その内容も素晴らしくて最初は夫婦で 最近は大人になった子供達家族でリピートして...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理旅館というので食事を期待して予約しました。 普通期待は外れるものですが、素晴らしい。美味しい。 自分の中の1位の旅館の食事が入れ替わりました。 地元の食材だけでこの懐石料理、大変満...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事、アメニティ、接客、お風呂、客室 あらゆる場面で素晴らしかった。 少人数のお宿で少ないスタッフの中何不自由なくゆったり過ごせました。 もっと早い時間から入館すれば良かったなと思って...

なる吉さん
    コロナ時に行ったのでだいぶお客さんが少なかった気がします。 部屋もなかなか広くご飯もしっかり多く満足しました。 また、コロナ対策もしっかりされているのでまた行きたいです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    奥飛騨温泉には何度も訪れていますがこちらは料理がすごく美味しくいただけて味付けも盛り付けも最高でした。 年始年末の特別料理でしたが季節を変えて両親ともで訪れたいと思いました。 ただ貸し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    念願叶ってやっと伺うことができました。 噂以上の美味しいお料理がテンポ良く出てきて、とても満足です。この宿泊料金でこのお料理のクォリティは凄いと思いました。 笹ゆりに宿泊しましたが、寝...

Yahoo!トラベル

カテゴリ変更検討しますさん
    とても静かで落ち着いた旅館です。客室が全て二階にあります。結構急な階段なので、足腰の弱い方は少し大変かもしれません。
    ステラさん
    岐阜県の飛騨地方にある温泉宿です。私は茄子が苦手ですが、ここの創作料理では食べられるほど美味しかった。
    azj********さん
    創作料理が美味しい宿です。大規模な旅館もいいですが、こういうこじんまりした旅館も良いです。お風呂は貸し切りでした。
    ghb********さん
    美味しい料理が提供される宿です。お風呂も貸切で小さいですがまた行きたくなります。料金が高いので何回も行けませんが。
    cha********さん
    料理やお酒などが美味しい旅館です。小さな宿なので、あまり多くを求めてはダメだと思いますが、おすすめです。
    とららんどさん
    宿泊料は高いですがおすすめな宿です。イワナや飛騨牛などの特産品や、季節の野菜などを使った創作料理が楽しめます。
    dwj********さん
    飛騨牛が美味しい宿です。温泉も気持ちよく、小さいですがおすすめできる宿です。大旅館ではないので、過度なサービスは求めないことです。
    hmj********さん
    奥飛騨にある温泉です。奥飛騨には温泉宿が豊富で、貸切風呂がある宿も多くあります。ここも貸切風呂で小さいですがおすすめです。
    povominさん
    岐阜県の奥飛騨にある温泉宿です。創作料理が美味しく、おすすめ出来ます。温泉も気持ちよく、ゆっくりできると思います。
    rng********さん
    奥飛騨温泉郷にある温泉宿です。小さな宿なので、大旅館のサービスを求める人には向きません。料理は美味しいです。
    biglobemin7259さん
    料理の美味しい旅館です。小さいので大浴場とかが好きな人にはおすすめ出来ませんが、小規模旅館が好きな人にはおすすめです。
    STELLAさん
    とてもおすすめな宿です。料理が美味しく、子どもが生まれてからは行けなくなりましたが、また行きたい宿のひとつです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    13年ぶりにお邪魔しました。 以前と変わらずとても良かったです。 浴室の壁とか部屋の壁紙とか塗り替え、張り替えたのかな? 綺麗に清掃してあるし、料理も本当に美味しい お品書き見て、これ...