いとく アルカディア店
いとく アルカディア店の代表写真5

いとく アルカディア店

スーパー営業時間外
    grf********さん
    8/24あかつき桃 山梨産 税込322円 中味黒くなってて食べられませんでした。 他多数 あったので買われた方 同じ思いかと思います。
    こんぶさん
    とても店内が広く、品数が揃っているいとくです。寄りやすいのでよく利用しています!スムーズに買い物ができます。
    こんさん
    駐車場が広くて停めやすい。店内も広くて綺麗、陳列も見やすくて良い。少しお高めのものが多かったかもしれない。
    mus********さん
    国道からも近いので利用しやすいお店です。お惣菜の品揃えが豊富で、個人的には新鮮なお魚や陸奥湾のホタテが好きです。
    bhp********さん
    駐車場も広く店内も明るく清潔感があります。店内で焼いているパンがとても美味しくてよく買います。惣菜の種類も豊富です。
    ムマさん
    こちらのいとくはお昼の弁当でお世話になっておりますが安くはないのですが味がおいしく気に入っております。
    ぴいすのおともさん
    パンとお惣菜が美味しいです。同じ敷地内にツルハドラックやスタミナ太郎、近くにセブンやガソリンスタンドがあり非常に便利です。
    cco********さん
    23時までやってるので仕事終わりでもゆっくり買い物が出来ます。品揃えもいいし、店内もキレイで、買い物しやすいです。
    spa********さん
    近くなのでよく買い物に行きます。 パンや惣菜の品揃えが豊富です。 夜になると、安く買えるのでタイミングみて行くとお得です。
    北九州北九州さん
    カップ麺などを売っています。惣菜も美味しかったですよ!ぜひご利用下さいね!飲みものなども売っています。
    mesiaさん
    スーパーになります。 品揃えがいいです。大概なんでもあります。雰囲気も落ち着いていて入りやすいと思います
    RAYTAKさん
    Reggae mix cd all dub sound clash レゲエ ジャパレゲ ジャパニーズ ジャマイカ なんでも揃います。
    さくらこさん
    品揃え良く、落ち着いた店内の雰囲気です。お惣菜コーナーが充実していて美味しいものが多いのでおすすめです。
    なちこさん
    店内は明るくてキレイです。 敷地内には他にツルハ、すたみな太郎があり駐車場が混んでる印象があります。
    誠心誠意チワワさん
    品揃えが良く清潔な店舗ですが、駐車場がごった返しで一度接触事故を起こしそうになりました。 ツルハとスタミナ太郎があるので、子供の飛び出しにも要注意です!
    maf********さん
    駐車場が広く利用しやすいです。敷地内にドラッグストア、飲食店もあります。 店内も充分な広さと清潔感があって良いと思います。
    ゆうさん
    駐車場もあり 敷地内にはドラッグストアーがあります。 お魚お肉 野菜も新鮮で 安心していただけます。
    キルさん
    たまに行かせてもらってます。品揃え豊富、店員さんの接客対応も良く、とても良いお店だと思います。 駐車場内にはドラックストア、すたみな太郎があります。
    gchannさん
    お魚もお肉も新鮮で美味しいです。秋田県産のものが多いです。敷地内にドラッグストアもあるので、便利です。
    さまぁさん
    同じ敷地内にドラッグストアもあり便利。 お惣菜も小分けサイズがある。 秋田の物が売ってるので新鮮。 パン屋のパンがおいしい。