明月苑
明月苑の代表写真8

明月苑

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ランチも、やってるから気軽にいける
    明月苑のクチコミ写真1明月苑のクチコミ写真2
    こうめさん
    とっても美味しいです。でもちょっとお高め。お隣の慶州苑もかなり美味しく、お高い焼肉なので、良いライバル店になってるんじゃないかな?
    とても清潔感あり、お肉が柔らかで美味しく、大満足。夕食時はすごく混むらしいので、予約するといいそうです。
    SNOOZeRさん
    店の雰囲気も良く店員さんの接客も良いので、楽しく食事出来ました。もちろんお肉もすごく美味しかったので、また行きたいです。
    間違いなくおいしい! 高級とまではいかないけど安くもない。 出てくるタイミング、店員さんの感じ、味、雰囲気、全て良し。
    明月苑のクチコミ写真1明月苑のクチコミ写真2明月苑のクチコミ写真3明月苑のクチコミ写真4明月苑のクチコミ写真5明月苑のクチコミ写真6明月苑のクチコミ写真7
    nan********さん
    とても美味しいです!地元の、お客さんで賑わっていました。ランチは2000円以下で食べられるのでお得です。また伺います!
    いくいくさん
    とても人気がある焼肉屋さんでランチも夜も混んでるイメージです。 店員さんはとてもいい人でお肉もとても美味しいです。
    1.2ヶ月に1回はお邪魔しますがほぼいつも満席のお店です。
    明月苑のクチコミ写真1
    1枚1枚に厚みもあるお肉でどれもとても美味しいのに値段はリーズナブル また来たい!と思うお店 平日ですがお客さんの出入りがありました
    ありさん
    お昼から営業しています。 牛タンの厚みが程よくて美味しい!! リブロースカルビ定食はコスパ最高です。
    上ハラミが最高にうまかった 私は趣味で日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作成していることもあり、木更津の明月苑もその1Pとして記録すべく利用してきました。 ...
    yok********さん
    とても美味しいです。 タン塩とミノとハラミをいつも食べます。タンの厚さも絶妙で薄くもなく厚くもなく、とても食べやすいです。 従業員の方々も皆さんとても感じが良いです。いつも混んでいるの...
    めちゃくちゃ美味しい♡
    Yahoo!グルメから移行さん

おすすめの焼肉屋さんです!

以前、通りがかりで入ったお店ですが、リーズナブルで清潔感があり、とても美味しい焼肉屋さんです。とくに、チャンジャが絶品です!!甘みと辛みが合わさって、とても上品な味わいです。これまで食...
    Yahoo!グルメから移行さん

どれもおいしいです

上カルビ 上ロース ホルモン ミノ 鶏 豚 タン みんなおいしいです♪ 週末は混むので早めに行くほうがいいです。