倉敷市芸文館

倉敷市芸文館

ホール・会館まもなく営業開始
4.1
    sn9さん
    ライブで行きました。館内も周辺もきれいで、中も広くよかったです。車で行っても駐車場が近くにありとても便利でした。
    yir********さん
    倉敷美観地区にあります。ホールがあるので日々様々な演目が行われています。音響がよいのがとてもよいです。
    黒クロさん
    客席は880くらいの小さなホールです。音響も凄く良かったです。 美観地区にあるので風情と情緒があって良い所でした。
    odekakerunrunさん
    イベントや演劇などがよく行われます。 倉敷市民会館と共に、市民にとって馴染みある施設です。音響も良いと思います。
    moさん
    市民会館と比べると、小さなホールですが、さまざまなイベントが行われています(^ω^)アクセルもいい方だと思います(^ω^)
    xxy********さん
    少し小さなホールですが、音の響きもよく有名人のコンサートなども開かれる場所です。建物の中も綺麗なデザインです。是非コンサートがあれば足を運んでみて!
    wnm********さん
    倉敷美観地区の街並みに合った外観です。広い地下駐車場があり、利用しやすいです。様々なイベントが行われています。
    mry********さん
    駐車場がとても広く、場所もわかりやすい所にあります。 倉敷駅から徒歩でも歩けない距離ではないです。 イベントをよくしています。
    kiw********さん
    学生の頃に人形劇で利用しました。 それなりの広さがあり、見やすかったです。 また機会があったら利用したいです。
    ゆりんこさん
    色んなイベントをしています。 駐車場は有料ですが沢山あり、停めやすいです。 大通りに面していて分かりやすい場所にあります。
    qqo********さん
    駐車場は有料ですが、広くて停めやすいです。 人形劇など色々しているので好きな人は楽しいと思います。 建物も趣があってオシャレです。
    友美さん
    倉敷芸文館は寄席などやっています。 観光地のど真ん中にありました近くに美術館などがあり観光にもってこいの季節です
    zuk********さん
    演劇や講談を聞きに行きました。私が高校生の頃に行ったのが初めてなので20年前から利用しています。駅から徒歩でも行けるので便利ですね。
    eir********さん
    友人のピアノの発表会に行きました。別館の小さめなホールでしたが、とても落ち着いた雰囲気のいい会場でした。
    usoさん
    多くのイベントが開催されるばしょになっていますよ。コンサートなどもたくさん開かれているようになっていますよ。
    Kさん
    コンサートの際に利用しました。駐車場は近くにありますが、近い駐車場ほどすぐに満車になりやすいので早めの行動を!
    ぴよぴよぴさん
    近くにポケフタがあるとしって地下駐車場を利用しました。利用料金はこのあたりの平均的な値段設定でした。美観地区も近く、3箇所ポケ蓋めぐりできました。
    natuniumaretayoさん
    倉敷中心部にあり、美観地区に近いホールです。大ホールでは著名なピアニストの演奏を聴くことが多い様に思います。
    cou********さん
    ロビーからホールに上がる階段がクラシックで趣があり素敵です。練習室など借りれます。 駐車場は裏手の平面と地下にありますが、少し少ないような気がします。 カフェもありますが、イベントの...
    nao********さん
    週末になると、コスプレイヤーの方やフリーマーケットなどが開催されて、賑わっている事があります。中では、カフェが併設されてます。