ABCマート ゆめタウンはません店

ABCマート ゆめタウンはません店

靴店まもなく営業終了
4.0
    tam********さん
    ゆめタウンはませんの2階にあるABCマートはとても広いです。人気ブランドのスニーカーから、ビジネスシューズ、レディースものなど幅広く取り揃えられているので靴選びに最適なお店です。
    ram********さん
    ゆめタウンの中にあるので他の店舗に比べると広くはないですが、好きな靴が置いてあるのでよく行きます。セールも時々やっているので有り難いです。
    しーさん
    二階にあるABCマートです。こちらの方が前からあって、三階のとは違って、洋服も売っています。 ゆめタウン内のあちこちに、色んな靴屋さんがあるので見比べて買えます!
    ひでさん
    はませんの2階にある方のABCマート。スニーカーの品揃えはまずまずだと思います。店員さんの対応は普通。
    りょうさん
    店舗広いし、お洋服も充実してる。 ゆめポイントも付くし利用しやすい。新作とかもわかりやすく陳列してあるしショッパンモール内はお得が多い。
    ryo********さん
    なぜか2階と3階に別れているので靴を比較したい時は面倒です。ゆめタウンの中にあるので買物ついでに見れるのは便利です。
    meさん
    ゆめタウンはませんの2階にあります。落ち着いた雰囲気で幅広い世代の靴などを置いています。価格もお安くまた行きたいです。
    みぃさん
    3階と2階にあります。謎だろう??品揃えは良いと思いますが2.3歳ぐらいの幼児用の靴はないので残念です。ネットだけの販売なのかな?店員さんは尋ねると親切に教えてくれます。私は声かけられ...
    yut********さん
    大型ショッピングモールの中にある店舗なので便利は良いですが、店内が狭いのが少し残念です! でも店員さんは親切です!
    あすあすさん
    何度か利用してますが、品ぞろえは他店より少ないきがします。混んでないのでゆっくりは見れます。接客は普通。