Monsieur J

Monsieur J

洋菓子店営業時間外
4.4

• 手みやげに最適

店のすぐ横に駐車場がある。5台ほどしか停められない。店すぐ横の駐車場がいっぱいだと、50メートルほど離れた別の駐車場に案内される模様。マカロンは1個350円ほど。どれも美しくて美味しそ...
    Monsieur Jのクチコミ写真1
    ここのマカロンしか食べれなくなってしまった。
    Monsieur Jのクチコミ写真1
    富山の人気パティスリー「ムッシュー・ジー」さんが移転したと聞き、さっそく行って来ました。 ムッシュー・ジーといえばマカロン。こちらのマカロンを食べると、今まで食べていたものは何だったん...
    移転したと聞いて初トライ!行ってみました! ショコラピスターチのマカロンとショコラのケーキ、チョコのパールを購入です。 マカロン、これまでに美味しいものに出会ってなかったんです。こ...
    あかさたなさん
    マカロンの常識を覆されるということで行きましたが、確かにおいしかった。店内もおしゃれでした。次はケーキも食べてみたい。
    aさん
    マカロンで有名なお店です。これまでマカロンはあまり好きではありませんでしたがここのは美味しい!となりました。カラフルで種類も多く選ぶのも楽しいです。
    nee********さん
    マカロンも美味しいですが、ケーキもおすすめします。何回も食べたくなる!家族でファンになりました。お店もおしゃれ。
    にゃー子さん
    富山県で1番マカロンが美味しいお店だと思います。種類も豊富で贈り物に最適。ケーキや焼き菓子もおいしい。店内はおしゃれです。
    nan********さん
    色々なフレーバーがあり、選ぶのが楽しいです。 サクサクしっとりしてどれも美味しかったです。 店内は狭いので事前に何を買うか考えておくとよいと思います。
    まっきーまんさん
    色とりどりのマカロンがあり写真とか映えます!味も美味しいです!お土産や、誕生日プレゼントとかにもピッタリです!
    fre********さん
    転勤できてるのでおいしいお店情報に飢えてます(笑) お友だちに聞いていたけどなかなか行くチャンスがなく、手土産でいただきました。 正直有名店のマカロンでもあまり好みではなく、いただいた...
    yz0531さん
    マカロンが有名みたいなので購入させていただきましたが、確かに美味しい!季節限定のベリーとバジルのマカロンがおいしかったです。
    よしさん
    テリーヌショコラを買いました!ピスタチオ味がしてしっとりしていて最高のご褒美スイーツ🍰になりました!
    きぬ太さん
    単品でも買えるしギフトセットとしても買えます!いろんな種類があって迷いました!マカロンが最高にかわいい!
    陽太郎さん
    マカロンの色がカラフルでおしゃれで可愛いかったです🎀ちょっとした手土産にもいいなあと思いました!10個セットを買いました!
    oli********さん
    マカロンが有名なお店ですね。カラフルで可愛くて見るのも楽しかったです( ( •ω• *) ♪ ( * •ω• ))
    bonさん
    ここのマカロンはしっとりとしていて上品なお味でとても美味しいです。種類も沢山あって季節によって違ったお味も出ます。ここのを食べると他のマカロンでは満足出来なくなります。
    amyさん
    マカロンが有名なお店です。色によって味が分かれています。色もカラフルでとっても可愛いです!味は間違いなしですよ。マカロンが苦手な友人も美味しいと食べていました。お値段はお高めですが食べ...
    zystusさん
    マカロンはパサパサしたイメージかありましたが、ここのマカロンはしっとり感がありくちあたが非常に良く、また甘さ控えめ感があり余計に食させて頂きました。
    hamachiさん
    マカロンで有名なお店です。 マカロンもケーキもとても美味しく、焼き菓子は贈り物したところとても好評でした。