鴻運飯店(コウウンハンテン)
鴻運飯店(コウウンハンテン)の代表写真1
鴻運飯店(コウウンハンテン)の代表写真7
鴻運飯店(コウウンハンテン)の代表写真8
鴻運飯店(コウウンハンテン)の代表写真9
鴻運飯店(コウウンハンテン)の代表写真10

鴻運飯店(コウウンハンテン)

中華料理店営業中

中華料理屋さんです。
    lib********さん
    お昼のランチを利用しましたが、リーズナブルなお値段で本格的な味をいただくことができました。街中にあるため、ライバルが多いと思われますが、なかなか気に入っています。
    良かった
    良かった
    街中にあり、安価なメニュー看板が目立っています。コスパの良いお店。それなりの味だろうと思ったら、以外に美味しくて驚きました。
    ryuuzinさん
    ランチはメニュー豊富。 とても安くて美味しいです。 ランチタイムはいつも混んでます。 ご飯おかわり自由なのもありがたいです。
    メニューがたくさんあり、とても混んでるお店です。
    ランチのエビチリをいただきました。 ランチメニューはたくさんあり、味もとても良いです。 1人で行ったら丸テーブルに4人で相席となったのですが、間仕切りとか特になかったのでそこだけが残念...
    鴻運飯店(コウウンハンテン)のクチコミ写真1鴻運飯店(コウウンハンテン)のクチコミ写真2鴻運飯店(コウウンハンテン)のクチコミ写真3鴻運飯店(コウウンハンテン)のクチコミ写真4
    らんまるさん
    駅前葵タワーの地下一階にあるお店です。立地がいいので行ってみましたが、鶏肉のカシューナッツ炒めを食べましたが味はいまいち。
    pep********さん
    クチコミで市内で2人で食べ放題にしてくれるのは、こちらしかないのでは…と書かれていたので予約してから行きました。食べ放題でどれくらいの量が出てくるのか心配でしたが、(色々な種類を食べた...
    こちらは日替わりランチ頼みましたが、このボリュームで700円!油淋鶏でした。お腹いっぱい満足です。会社員の方が多く、相席あり。食べたらどんどん出ていくスタイル。
    おうさん
    料理は美味しかった。ただ、喫煙席と禁煙席は区別していません。
    たまさん
    醤油ラーメン、チャーハン、餃子いただきましたがどれも美味しかったです。 テーブルへの誘導・注文・お会計とスタッフさんがテキパキされててとってもきもちが良かったです。 また行きたいです!...
    明るい
    手軽さ
    手軽な
    bab********さん
    可もなく不可もなくといった感じ
    erb********さん
    値段の割に良かった感じです。また行きたいところです。美味しかったです。家族で行くのにもよいですね。気に入りました。
    りんごちゃんさん
    お店は綺麗で活気が有りいいですね✨色々なメニューが有り中華料理を食べるならここで決まり。量も多いのでお腹すかせて行きガッツリ食べましょう✨
    亀山善之さん
    行きたい