府中の森公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

スノーレパードさん
    広くて気持ちが良い公園です。 子供の遊具も充実して、夏はじゃぶじゃぶ池もあり、楽しいです。
    田口誠さん
    とにかく四季折々の植物に囲まれて、広大な敷地は最高!リラックスゾーンですU^ェ^Uゞ
    府中の森公園のクチコミ写真1府中の森公園のクチコミ写真2府中の森公園のクチコミ写真3
    シュウさん

じゃぶじゃぶ池に行ってきました。

じゃぶじゃぶ池に行ってきました。 人工の小川のようなところと、水が溜まっているところがあり。また時間ごとにあちこちから水が噴き出すので、子供は大興奮! 浅いので浮き輪持参の方も居ま...
    ゆうさん
    敷地がとても広く、また園内には池もあります。池の周辺の木々は秋に赤や黄色に色付きとても綺麗です。池を眺めて癒されます。
    ちささん
    梅雨の時期には青紫とピンクの紫陽花が綺麗に咲いています。秋には紅葉も色づきそちらもとてもきれいです。
    soraさん
    緑が多く自然豊かでと過ごしやすい公園です。遊具やテニスコートに野球場など子供から大人まで楽しめます。
    ame********さん
    とても広くて綺麗な公園です。遊具が充実していて子供を遊ばせるにはぴったりです。お散歩やランニングなどにも最適。
    shokoraさん
    じゃぶじゃぶ池があるので、暑くなってきたこれからは子連れで遊びに行くのおすすめします。美術館があるのもすごい!
    プラズマさん
    府中の森公園に初めて行かせていただきました。遊具もたくさんありとても有意義に過ごせました。また行きます。
    pipitarouさん
    駅からも歩ける距離でたくさん遊具もあり、今の季節は新緑が気持ちいいです。ハスの花も咲いていてお散歩にいいです。
    hik********さん
    電気自動車は料金が割引があるみたい🈹ジャブジャブ池は7月半ば過ぎからお子様は楽しみだね
    amiamisanさん
    ホントに森の中のような木々に覆われたゾーンはお散歩が気持ち良いです。テニスコートや、美術館、子供たちが遊べる遊具もあるので、誰もが楽しめる公園です。
    ちゃん21さん
    東府中駅から徒歩圏内の大きめの公園。後に知りましたが、米軍基地跡に造られたそうです。近隣には美術館などもあります。
    sac********さん
    東府中駅からもそんなに遠くなく、美術館に行くのに通りますが売店もあったり休日はフリマをやっていたりとのんびりできる公園です。春は桜が綺麗です。
    yfe********さん
    東府中にある公園です。広々としていて、豊かな自然と生き物たちが調和しています。散歩などにピッタリです。
    bdt********さん
    緑が多い公園です。また、ファミリー層が多い公園で、のどかに過ごすことができるのでとても居心地良い公園なので、凄い癒されました。
    みどりさん
    花などが綺麗な公園です。どの年代でも楽しめるような公園で、よく利用しています。休日はとても混雑します。
    rjg********さん
    府中の森公園は基地の跡地なのでかなり広い公園です。野球、テニスなどができる施設があります。又、ファミリー向けの施設として水遊びできます。季節ごとに桜、紅葉が楽しめます。
    なささん
    府中市の都立府中の森公園にある日本庭園です。大きく広い園内を散策し庭園に到着。庭園はそれほど大きくないものの紅葉が見事に映えて綺麗でした。
    Yさん
    とても広い公園で、遊戯広場やスポーツ施設、美術館、ホール、BBQができるエリアなど様々な用途で利用できます。 広いので、利用施設によってアクセスが違いますが、どの駅からも少し離れている...