カウベル 八千代本店

カウベル 八千代本店

ハンバーグ店営業時間外
4.3

• デート・記念日向き

玉ねぎ、パン粉を一切使わないステーキタイプのハンバーグです。備長炭でシェフが調理しているので遠赤外線効果で外側は香ばしく中はジューシー。特製オニオニソースをつけずに食べると肉本来の味が...
    カウベル 八千代本店のクチコミ写真1カウベル 八千代本店のクチコミ写真2カウベル 八千代本店のクチコミ写真3カウベル 八千代本店のクチコミ写真4カウベル 八千代本店のクチコミ写真5カウベル 八千代本店のクチコミ写真6
    特別な時に行く、スペシャルなお店。本当は毎月でも期待くらいに、お店の雰囲気から味、肉質が良い。 やっぱりステーキですね、、ハンバーグも名物なので、そちらが好みの方にも満足いただけまるか...
    本当にお肉が美味しい もう少し安ければ助かるが、、、 たまにのご褒美でと思って、また行きたくなる味です
    月1〜2回は訪れています。ただ一点、同じくらいの頻度でお店に行ってる友人は顔を覚えられてて店員さんからお声掛けされてますが、わたしはなかなか店員さんに顔は覚えてもらえずお声かけてもらえ...
    家族でも、恋人同士でも、仲間同士でも、楽しく食事が出来る居心地
    めちゃくちゃ良かった
    接客も気持ち良いです
    ton********さん
    柔らかく弾力のあるハンバーグでした。とても美味しく肉も上品な味わいでした。皆さんまた行きたくなるのは分かります。店の雰囲気も良く綺麗な店舗です。タレのお代わりもいいですね。
    家族連れで楽しめる牧歌的なイメージの店内。名物の弾力ハンバーグの「美味しい食べ方」をレクチャーしたものが置いてあるなど客を楽しませようとする心意気が伝わってくる。
    こちらのお店はハンバーグやステーキが美味しいのはもちろんのこと、店員さんがとても丁寧で親切な方ばかりで、とても居心地の良いお店です。
    待ちましたが、料理は美味しく、サービスも良いです。子どもにカゴでおもちゃを持って来て選ばせてくれるサービスがあります。
    誕生祝いにて訪問
    アットホームな雰囲気で、お店のスタッフ教育も行き届いている。トイレも清潔で、リピートしたくなる店
    店長さんがアットホーム
    いつも心のこもったおもてなし。 心身共にに満足の味とお店の雰囲気で癒されるむした、
    カウベル 八千代本店のクチコミ写真1
    いつも混んでいる
    1時すぎに行きましたが、待合室が満室になるほど続々とお客さんが入ってきました。
    カウベル 八千代本店のクチコミ写真1
    まさきさん
    千葉県発祥のファミリーレストランです。 人気店だけあって並ぶこともありますが、その価値は十分あると思います。 弾力ハンバーグはジューシーで美味しいです。...
    人気の洋食屋さんです。ハンバーグやステーキが名物です。 予約不可です。
    久しぶりに、心いくまで肉を楽しみました! 深い満足。またすぐ行きたいです。