cafe restaurant aqua south coastの代表写真2
cafe restaurant aqua south coastの代表写真3
cafe restaurant aqua south coastの代表写真4
cafe restaurant aqua south coastの代表写真5
cafe restaurant aqua south coastの代表写真6
cafe restaurant aqua south coastの代表写真7
cafe restaurant aqua south coastの代表写真8
cafe restaurant aqua south coastの代表写真9
cafe restaurant aqua south coastの代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

提供がめちゃ遅いのに駐車場が1グループごとで結局100円取られた。金額ごとにして欲しいし、料理提供早くして欲しい。
    店員がよくない。
    昔からずっと人気のアクア。海沿いでボードをしてる人を見ながらゆっくりできます^^ わんこ連れでテラスに座ってて突然のゲリラが降ってきたんですが、オーダー済みだったので、いつもはダメなん...
    グッド
    兵庫県西宮市にあるシーサイドカフェ テラス席もあって異国な雰囲気 🅿️あり キャッシュレス丸
    ********さん
    京都にあるレストランです。 また行きたいです。値段は手ごろです。お客さんがたくさんいます。館内は広いです。
    とんたんさん
    おしゃれなお店ですね!タバコは吸えるのでめっちゃいいでふね!おやつに入ってもありですね!ぜひオススメ!!!
    こちらも🐕テラス席👌✨ 外側からテラスに案内してもらえます! 海辺のお洒落なカフェです☕️
    西宮の御前浜公園近くビーチリゾート内にあるお店です。 ハワイアン料理が中心です。
    プールがあるお店
    bruceさん
    西波止町のカフェがたくさんある中の一つ。中にはプールがあり(目的は分かりませんが)南国の空間にいるみたいです。 ただ料理は可もなく不可もな具という感じ。ここら辺のカフェはテラス席なら犬...
    まりおだよんさん
    みなさんの投稿写真やコメントを見て凄くオシャレな店だなと思った。男1人では行きずらい店かもね。相方と行けたら良いね(≧∇≦)b
    avf********さん
    母の日に利用したらカーネーション貰いました ロケーションが最高 プールがある素敵なお店です。 日本じゃないみたいな気分になります。 この日は母の日でプールも薔薇風呂ならぬカーネーション...
    ハピネスさん
    ドライブがてら友達とランチやに伺いました。43号線沿いのaquaもお気に入りですが、こちらもリゾート感漂う雰囲気で、お料理も美味しくゆっくり出来ました。プールサイドの席が気になりますが...
    フェアリーさん
    友達とドライブがてらランチで伺いました。リゾート風のオシャレなカフェレストランで半個室席、プールサイド席、ソファ席もあり、料理もリーズナブルで美味しく、ゆっくり雰囲気も楽しめます。夜に...
    cafe restaurant aqua south coastのクチコミ写真1cafe restaurant aqua south coastのクチコミ写真2cafe restaurant aqua south coastのクチコミ写真3
    オシャレな雰囲気で、ソファー席もあり、居心地が良かったです♪ご飯も美味しい!!
    来世ネコさん
    西宮浜付近ではかなりおしゃれな雰囲気のカフェです。 ご飯も普通に美味しくて、いつもまあまあ人がいる印象です。
    tom********さん
    御前浜の近くにあるめちゃくちゃお洒落なスポット。はじめて行ったときは感動でした。意外と知らない人もいるみたいで、是非行ってほしいです。
    rad********さん
    今まで見た中で1番おしゃれなレストランだと思います!!景色も最高ですし、味も最高なので言うことなしです!!
    Funnyさん
    かなーりおしゃれなレストラン 近所のサーフィンするひととかのおみせ? おいしかったですがお値段はかなりいいお値段です