港の見える丘公園

• デート向き

• 季節の花が楽しめる

• 写真映えする

cry********さん
    風景が綺麗、お花がいっぱい。いつでも楽しい場所。
    眺めのいい公園です。
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    横浜港が一望出来、素晴らしい!
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    12月でも花が綺麗に咲いていて気持ちよかったです。小田和正さんの秋の気配の舞台の公園。このにくると歌いたくなります。
    晴れてると景色が綺麗で海風が気持ちよかったです。
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    大変美味しい公園です。
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    晴れていると、海風が気持ちいい🥰 観覧車やインターコンも見えます!
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    展望台の景色はよく、広場の花は綺麗
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    バラの季節が人気でカフェもなかなか入れないけど ソフトクリームを食べるのも良い。 ぐるっと歩いて展望台でゆっつりのんびりも良い。
    港の見える丘公園のクチコミ写真1港の見える丘公園のクチコミ写真2港の見える丘公園のクチコミ写真3港の見える丘公園のクチコミ写真4港の見える丘公園のクチコミ写真5
    バラのシーズンが有名ですが、その他の季節でも他のお花が楽しめます。
    キレイ 久しぶりにいきました。
    こちらの公園も5月が一番の見頃、香りもあまりしない。薔薇以外の花や草木が植えられていて、そちらの方がいい。こちらも秋に期待。
    港の見える丘公園のクチコミ写真1
    薔薇が綺麗な時に行きました。 平日でしたが凄く混んでいました。 わんちゃん連れの方が多かったです。
    らてぴよさん
    横浜の観光では欠かすことのできない公園です。港全体が見渡せる他にバラ園を始めとして、趣向を凝らした庭園や噴水に癒されます。
    awy********さん
    展望台が公園内にあり、登っていくと横浜港を眺めることができておすすめです。バラがとても綺麗に咲いているので、一度見に行って欲しいです。
    qub********さん
    横浜ベイブリッジや横浜湾が臨める公園で、高台にある展望台からの景色はとてもよかったです。ゆっくり散策もできるのでおすすめです。
    みっちーみっちーさん
    桜木町からは、バスに乗ります。沢山の種類、色のバラが咲き見事でしたが、かなりの人で、賑わっていました。展望デッキからの景色も、素晴らしいです。
    hea********さん
    港の見える丘公園に行ってまいりました。花が咲いてとても綺麗でした。家族等も多くてとても賑わっていました。
    かんたさん
    久々に港の見える丘公園へ。紫陽花などが咲いていてとても綺麗。景色もよくデートには最適。横浜にきたらぜひ行ってみてほしい。
    ayaさん
    海の見える丘公園でアジサイを見てきました!いろんな色があってとても綺麗でした!梅雨を感じられてよかったです!