ラーメン川裕
ラーメン川裕の代表写真10

ラーメン川裕

ラーメン店営業時間外

tas********さん
    店が狭い、席を詰め込み過ぎ 第五類になったとはいえコロナやインフルエンザが流行してる中でカウンター席の隣との距離感がおかしい。 肘や肩が隣の客と当たるゼロ距離、近すぎて唾液がこちらの料...
    初訪問です。 味噌ラーメンにしてみました。スープは少し濃くドロッとした感じでした。麺は味噌ラーメンには合わないかな~と思いました。チャーハンはとても、美味しかったです。
    ラーメン川裕のクチコミ写真1ラーメン川裕のクチコミ写真2
    mkf********さん
    種類豊富なラーメンや定食が頂けるお店です。 すごいメニューが多いのですがラーメンチャートやトリセツがあるので分かりやすいですね、
    毎年恒例だった牡蠣ちゃんこの会が3年ぶりに開催出来ました。 久しぶりに食べた牡蠣ちゃんこ(大将が若い頃相撲力士)は本当に美味しく、合わせて名物のエスニックチキンも食べて、ちょっと飲み過...
    ラーメン川裕のクチコミ写真1ラーメン川裕のクチコミ写真2ラーメン川裕のクチコミ写真3ラーメン川裕のクチコミ写真4
    晩飯作るのたいぎなぁ&中華食いたいの時の、川裕さん。 いつもお世話になっています。 大将、身体に気を付けてお願いいたします。 いつもありがとうございます。

yor********さん
    空いていたので来店したが、その後満席に。すると後から来た客の注文ばかり運ばれて結果一番最後に来るハメに。挙げ句のはてにセットの半チャンは他の半チャンを頼んでいただろう客と一緒に来るとい...
    座敷席もあるので、子連れでも行きやすい ラーメン屋さんだと思います☺️ ラーメン以外のメニューも豊富です✨
    ラーメン川裕のクチコミ写真1
    お久しぶりの【ラーメン川裕】さんに。ラーメンがメインですが定食メニューも充実しています。
    くうやんさん
    とにかく、どれもボリュームがあります。ラーメンは普通に美味しいのですが、やはりこちらはホルモンが美味しいです!
    ヤサヒロさん
    ちゃんぽんめんをいただきました。美味しかったです。お昼時ということもあり、お客さんがいっぱいでした。
    HARIさん
    微妙な時間だった為ラーメンのみ注文、次回はチャーハンなど食べたいなぁ。メニューがたくさんで迷うお店かも。
    今日のお昼は念願の川裕に行って来ました‼︎ ラーメンの種類が沢山あって悩みましたが、ここは川裕の代表作のねぎみそラーメンに、一品料理代表のホルモンもやし炒めを融合した、みそホルモンラー...
    スターゲイザー☆さん
    @kamatamare4456 さん @awaodoritateyan さん と3人で #ラーメン川裕 @kawahiro_danshi にてランチ🍜 #味噌カツラーメン #味噌ラ...
    えふさん
    とんこつみそラーメンを頼みました。 「ミソラーメン」というとミソのアピールが強いモノが多いですが、ここのミソラーメンはやんわりとミソが効いててトンコツを潰さない味が美味しかったです。
    ラーメン川裕のクチコミ写真1ラーメン川裕のクチコミ写真2
    ミカさん
    テイクアウトで時々利用します。ホルモン焼きそばとチャーハンしか食べたことないけど、定期的に食べたくなる味です。他のものも食べてみたいです。
    くまちゃんさん
    ラーメンと炒飯を食べましたがコクのある味には感じないのにすごく脂っぽくて個人の好みではありますがあまり美味しくありませんでした。
    よっさんさん
    餃子・焼きそば・焼飯・ハラミ・すじ煮込み・麻婆豆腐・ずりもやしなど、美味しくいただきました。ごちそう様でした。
    shi********さん
    初めて行きましたが、とてもボリュームがあって具沢山で美味しかったです。店員さんたちも、とても親切で初めてで注文に戸惑っていてもスムーズに接客していただきました。また行きたいです。
    やふこさん
    メニューが多いです。豚カツ定食を頂きましたがおいしかったです。 以前も来たことがありますが、提供時間が遅く聞いてみるとキレ気味に返されました。
    rxq********さん
    気軽に行ける居酒屋です!セットメニューも色々あって選びやすいです。まんでがんセット(?)という色々盛り合わせた皿がボリュームもあっておもしろかった!