亀屋

蕎麦店営業時間外
3.8

• 麺にこだわりがある

オイ69さん
    石川県で美味いと唸らせる蕎麦屋は個人的に加賀上杉さんか河北のこの亀屋さん。野菜天せいろも然りだけど海老の入った天せいろの価格がかな高くなり財布には厳しいけど静かに食事楽しむ派としたらい...
    rt0********さん
    亀屋さんはこだわりの食材を使用したお蕎麦屋さんです。毎日うちたての蕎麦でとても美味しいです。駐車場あります
    亀屋のクチコミ写真1
    戸川さん
    美味しい蕎麦屋でした。 麺ももっちりしておりとても美味しく つけ湯がとても出汁が効いており最高でした。
    亀屋のクチコミ写真1
    とある日のランチはこちらのお蕎麦屋さんへ。以前から気になっていた人気のお店、オープン目掛けて行きなんとか1回転目に入店出来ました。 鴨せいろと三色天盛を注文。鴨せいろ、つけ汁がいいお味...
    wnr********さん
    ざる蕎麦を頂きました。喉ごし、歯応え共に良く、つゆも美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気なので、しっかりと蕎麦を楽しめると思います。
    hul********さん
    自家製のお蕎麦がとても美味しいです。車で来た甲斐がありました。海の近くで休めるので最後です。また食べき来たいです。
    the********さん
    評判のお蕎麦やさんです。建物は比較的新しく落ち着いた雰囲気です。美味しいお蕎麦だけにお値段もそれなりです。
    tmg********さん
    お蕎麦屋さんで値段に応じて色々食べれます。是非一度立ち寄ってみては、いかがでしょうか。河北にあるので私も今度行って来ます。
    まるだーさん
    亀屋はざるそばが非常に美味しのでおすすめです。店の雰囲気がきれいで居心地がいいので安心して食事できます。もし良かったら一度行って楽しんでください。
    kei********さん
    四人でそばをいただきました。私は大盛を注文しました。出てきたのが普通盛り、接客してくれたのは多分アルバイト。大盛を注文したんですけど。「わかりましたお待ちください」ここまでは良かった。...
    なかなか美味しいですが、汁が薄い気がします。 エビ、蓮根、さつまいもなどの天ぷらでこの値段はコスパが悪いかな。
    落ち着いた雰囲気。静かです。
    おさん
    かほく市白尾にある老舗のお蕎麦屋さんです。 国道沿いの入りやすい場所です。 素敵な店内で、美味しい蕎麦がいただけます。
    静かな雰囲気です
    賑わっていました。
    揚げたての天ぷらを塩で頂きながら、冷たい蕎麦を美味しく食べられました。 値段はちょっとしますが、お蕎麦好きにはいいかな。
    落ち着いた雰囲気で食事ができました。 駐車場があまり広くないので、お昼どきはすぐにいっぱいになります。早めの来店をオススメします。
    休日出勤時にランチへ。せいろをたべましたがお上品な味。待ちが長い&ちょっと高めかな…
    お蕎麦はもちろん、天丼も美味しくてハマります(^-^b
    かほく市白尾の「石臼自家挽き蕎麦 亀屋」さんでお昼ご飯。十割の田舎蕎麦も気になりましたが、今回は「鴨せいろ」をいただきました。 蕎麦は硬めの打ち加減で細切り。蕎麦の香りはそんなに強くな...