ラーメン 天

ラーメン 天

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

scirocco(実況中継風)さん

Aセット(950円)

Aセット(950円)→ラーメン(750円)+ライス+唐揚げ2コ入り(200円)前から知人に勧められていたお店。人生初の山科。ホントは別のお店に行くつもりだったけど、臨時休業。で、コチラ...
    king-bigさん

Bセット ラーメン+餃子ライス 大盛り

出張3件目。仕事を終え、仲良しの友人家族と共に本日2食目。山科の方では人気店という天さんに連れてきてもらいました。オーソドックスな京都ラーメンということで期待がもてます。店内も明るくお...
    接客はとかとも思いますがラーメン屋なのでラーメンが美味しかったらそれでいいです
    ラーメン 天のクチコミ写真1
    あっさりしていて美味しい 人気店 回転が速い
    言わずと知れた大人気店ですよね。ランチに良し、午後の空腹に良し、家族の夕食に良し、もちろん飲んだあとの締めの一杯に良し、です。駐車場も新幹線の高架下に6台分あります。
    ラーメン美味しくて唐揚げ揚げたて最高!!
    ここのは美味しい!天一も近くにあるが全く別物のラーメン。
    美味しかったです🍜
    ラーメン 天のクチコミ写真1ラーメン 天のクチコミ写真2ラーメン 天のクチコミ写真3ラーメン 天のクチコミ写真4ラーメン 天のクチコミ写真5ラーメン 天のクチコミ写真6ラーメン 天のクチコミ写真7ラーメン 天のクチコミ写真8ラーメン 天のクチコミ写真9ラーメン 天のクチコミ写真10
    伏見いなり堂さん
    味噌ラーメンうまし!
    ラーメン 天のクチコミ写真1ラーメン 天のクチコミ写真2
    味噌ラーメンうまし!!!
    ラーメン 天のクチコミ写真1ラーメン 天のクチコミ写真2
    ゆきぼーさん

ラーメン

具はチャーシュー、メンマ、もやしそしてネギ。スープはあっさりとした感じで中太麺としっかりと絡んでとてもおいしかった。
    新幹線の高架下にある、山科でも有名なラーメン屋。あっさり醤油味。素朴な味わいで飽きのこない味。駐車場も十分な数があり、店内も狭くはないので、家族でも寄りやすい。
    ラーメン 天のクチコミ写真1
    市内に用があったので帰りに何を食べようかなーとおもっていたらまたこちらにw相変わらず美味しいー
    亀石正明さん
    昔から地元の人に愛されてるラーメン屋さん家族連れも一杯引っ掛ける方などラーメンから唐揚げ、キムチ食べ放題など至れりつくせりなお店!
    kat********さん
    あっさり醤油ラーメンでとても美味しいです。 ここの唐揚げは独特の味で、この味はここでしか味わったことがありません。
    ラーメン 天のクチコミ写真1
    活気があって非常によかった。無料のキムチもとても美味しい。セットで950円も嬉しい
    雀三郎さん
    ラーメン天は、山科区西野左義長町にある人気のラーメン屋さんです。昔ながらの醤油スープがめちゃくちゃ美味しいです。
    また来ました。 前回同様お客さん入れ代わり立ち代わりで繁盛してます。 客層も幅広く老若男女様々です。 店員さんも今回は女性2人います。
    ムサシさん
    30年以上通っています。ラーメン、唐揚げ共にずっと変わりないと思います。安定の味でいつ行ってもほっこりします。
    ダブルイーグルさん
    深夜2時まで開いているお店です。駐車場もあるので安心して食べられます。お味はシンプルな京都ラーメン。あっさりしたスープはとても美味しいです。