キル フェ ボン 青山

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• 行列ができるお店

フルーツが美味しい✨✨
    お値段はりますが、とても美味しかった。 お店も可愛いいし、また行きたいなぁ
    高いけど絶品
    イートインの席は7席。 二人掛けのみで感覚が狭いので 車椅子やベビーカーは大変かも。 夕方は並ぶことはないが、 売り切れのタルトが増えてしまう。 お土産のお菓子も種類豊富...
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1キル フェ ボン 青山のクチコミ写真2キル フェ ボン 青山のクチコミ写真3
    誕生日ケーキで、 念願のフルーツタルトをいただきました。 フルーツがびっくりするくらいジューシーで、だけどべちゃっとしてなくてびっくりしました。
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    いちごのタルトをいただきました。サクサクのパイとカスタードクリームの上に、甘酸っぱくてジューシーないちごが綺麗に敷き詰められていました。キルフェボン大好きです❤️
    ケーキがかわいい
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    ケーキがどれも美味しいです。
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    店内かなり狭かったです。基本2名席のため2名以上の場合は近くの席をくっつけての対応となります。 店の外も狭いので待ちづらいです。その場で待たなければいけないというわけではないですが、呼...
    オシャレでイートインできるスペースがあります。
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    行列が耐えない青山のキル フェ ボンさんの焼き菓子をいただきました。
    クリスマスケーキを予約しました。受け取りだけでも列ができている程人気店です。タルトのサクサク感と甘さ控えめのクリーム、甘いフルーツがマッチしてとても美味しかったです。
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    クリスマスケーキを購入しました。 とてもおいしかったです。 来年は違う種類のも食べてみたいです。
    キル フェ ボン 青山のクチコミ写真1
    フルーツタルトと言えばキルフェボン✨季節のフルーツを使ったケーキは絶品です。 ケーキ以外の焼き菓子も美味しくて手土産に最適だと思います。
    行列するし座席数も少ないので、テイクアウト。季節のフルーツで美味だけど、どんどん高くなる。
    ケーキの専門店
    座席は少ないですがイートインがあります
    外装はクリスマスデコレーションがされていて可愛かったです。
    品切れしていた。
    クリスマスバージョンになっててカワイイ