美々卯 堺店

美々卯 堺店

うどん店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

お料理はお出汁が効いていてとても美味しかったです メニューの記載がややこしい部分があったのと 定員さんの接客で-2です。
    うどん好きが最高
    地味ですが丁寧な仕事をされています♪
    良かった
    良かった
    接客態度は良くはない
    cc1785773さん
    ここで食事が出来るようになれば、一人前の社会人。
    もっぴーさん
    キレイな店舗で高級料理店の雰囲気を醸し出しているうどん屋さん。メニューもたくさんありうどんはもちろんおいしくてとても素敵なお店でした。
    うどんすきー
    美々卯 堺店のクチコミ写真1美々卯 堺店のクチコミ写真2
    mad********さん
    ゆったりとした店内で懐石料理のようにいただけます。店員さんも親切でまたりようしたいです。おいしかったです
    猿吉須磨男さん
    阪堺電車沿いにある観光名所クラスに有名なうどん屋さんです。遠方からの友人をもてなすのに利用しています。
    美々卯 堺店のクチコミ写真1
    大通りに面して便利。2階は宴会出来る部屋になってる。
    5名で予約。2階の掘り炬燵の部屋に案内される。 4名だとテーブル席も、可能との事。
    美々卯 堺店のクチコミ写真1美々卯 堺店のクチコミ写真2美々卯 堺店のクチコミ写真3美々卯 堺店のクチコミ写真4美々卯 堺店のクチコミ写真5
    チコちゃんさん
    流石、格式の有る美々卯さん。本町の本店に負けず劣らず凄く良いお店です。家族で行くも良し友達と行くも良し接待で行くも良いと思います本当に落ち着いた良いお店で勿論、お料理も美味しいです。
    thw********さん
    美々卯 堺店さんにはじめて行きました!めっちゃ良かったです!!また行きます!最高です!行ってみてください
    oep********さん
    美々卯 堺店さんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!めっちゃいいんで
    裕大さん
    美々卯堺店に初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!うまいんで行ってみてください!!最高です!
    pin********さん
    少し畏まった時に利用するのに向いているお店だと思いました。うどんはもちもちしこしこでお出汁はコク深く、伝統の味をしみじみ楽しめます。
    ちはさん
    きちんとした高級感のあるお店で、美味しい上品なうどんがいただいけます。 ご年配の方も安心して家族で集える場所として利用しやすいお店です。
    天井が高くて落ち着いた雰囲気