カフェ・バー 麻心
カフェ・バー 麻心の代表写真10

カフェ・バー 麻心

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

景色がとても良いです♪
    目の前に海が広がり、景色抜群
    居心地よかったです!
    カフェ・バー 麻心のクチコミ写真1
    窓から海が見える席に座って景色も楽しめた。
    yabp_biankoさん
    昼の時間帯に利用させてもらいました。景色が良く陽当たりがいい席に案内していただきました。酵素玄米はもちもちで美味しかったです。
    fpr********さん
    夜の時間帯に行きましたがとてもゆっくり過ごせて満足できました。お店の雰囲気が落ち着いていてすごく好みです。
    昔から海が見える席もあり気持ちよくランチができます。健康に気遣ってメニューも豊富でどれも美味しくて雰囲気も抜群で最高です。
    くるみさん
    海沿いにあるカフェで2階にあります。海が一望出来るように窓際にテーブルがあり、景色を見ながらオーガニック料理を食べることが出来ます。
    マクロビ料理店 お酒も変わった物が多い 女性には充分ボリューミー
    カフェ・バー 麻心のクチコミ写真1
    オーガニックメニュー、どれも美味しかった!
    カフェ・バー 麻心のクチコミ写真1
    海の見える席で美味しいオーガニック料理が食べられるおしゃれなお店。店員さんがフワフワしてたのがちょっと気になったけど、料理はどれも美味しかった〜!!
    12sbmbpkさん
    由比ヶ浜を見ながらランチが楽しめました。ヴィーガンランチを注文。ヘルシーなのに美味しかったです。体をリセットできました。
    目の前が海で、景色良し、食べ物良しで最高でした😊😊ランチタイムに行ったのですが、しらす丼 大変美味しかったです👍
    しゅなこさん
    由比ヶ浜が目の前に一望でき素敵なカフェでした。ランチはちょっとお高めですね。揚げたての鮭のフライが美味しかったです。
    海の目の前で素敵でした
    カフェ・バー 麻心のクチコミ写真1カフェ・バー 麻心のクチコミ写真2カフェ・バー 麻心のクチコミ写真3カフェ・バー 麻心のクチコミ写真4カフェ・バー 麻心のクチコミ写真5カフェ・バー 麻心のクチコミ写真6
    ヘンプ料理がいただけるお店。ヴィーガン対応もお魚料理も選べます。 店員さんの対応も良く、素敵な時間を過ごせました。 車麩のカツと唐揚げ(ヴィーガン)がとても美味しかったです。...
    jos********さん
    ロケーション最高、運が良ければ海岸道路と海を見下ろす窓際の席に座れる。それ以外の席でも、ナチュラルでウッディでヒッピー風のなんとも独特な世界観のお店のムードは味わえる。麻を使ったヘルシ...
    まーさん
    道路と海に面した趣きあるお店です。 美味しかったですが、結構混んでいたのでタイミングをみて、また訪れたいと思います。
    お洒落で海を見ながらご飯やお酒が楽しめる
    ぶんちゃさん
    海街ダイアリーを観て行ってきました!昼行きましたが、目の前に海が広がっており眺めは最高!自然な感じの体に良さそうなお料理も美味しかったです