カフェ れすとらん こぱん
カフェ れすとらん こぱんの代表写真1
カフェ れすとらん こぱんの代表写真2
カフェ れすとらん こぱんの代表写真3
カフェ れすとらん こぱんの代表写真4
カフェ れすとらん こぱんの代表写真5
カフェ れすとらん こぱんの代表写真6
カフェ れすとらん こぱんの代表写真7
カフェ れすとらん こぱんの代表写真8
カフェ れすとらん こぱんの代表写真9
カフェ れすとらん こぱんの代表写真10

カフェ れすとらん こぱん

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

隠れ家的レストランです。 窓が広く、暖炉もあり、雰囲気がとても素敵です。 車でしか行けないと思いますが、駐車場もあり安心です。 毎年美味しいオムライスをいただいています。
    とても美味しいです!
    カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真1カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真2カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真3カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真4
    とても可愛らしいお店です。 店内もおしゃれな雰囲気で 窓側の席は綺麗な景色が楽しめます。 店員さんの接客も良く 気持ち良く食事が出来ました。
    piiimamaさん
    激うまハンバーグでした!盛り付けもすごくオシャレで、素敵な雰囲気のお店。少しわかりにくかったけど、ナビすれば平気だと思います!
    ぽんずさん
    ポーセリンパークの近くにあり、木々を眺めながらご飯をいただけます。ハンバーグがふわふわで美味しかったです。
    カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真1
    さるぶんさん
    友人と有田の陶器市に行った際に立ち寄らせて頂きました。アットフォームなカフェで心もお腹も満たされました。
    カフェ れすとらん こぱんのクチコミ写真1
    lef********さん
    道路沿いにあって見つけやすいです。ランチタイムに利用しましたが、ランチメニューはどれも美味しかったです。
    まっつさん
    こぱんランチ(日替わり)がおいしかった!提供までにちょっと時間がかかるけど、ロケーションもよく、おいしい。
    ジンジャーエールさん
    道路沿いに ある雰囲気の良い お店ですね ハンバーグ推しなのか 種類が豊富 他にも パスタ ドリアなど 色々あり 非常に美味しかったです
    hide48kさん
    オムライスやハンバーグ、デザートがおいしい定番洋食カフェレストランです。 店内の雰囲気なども落ち着いたいい感じです。
    はっぴーさん
    ディナーの際に利用させていただきました!ハンバーグセットを頼みましたが、お手頃でとても美味しくいただきました。
    Yukicsn1127さん
    ディナータイムに行きました!ハンバーグをいただきました。アツアツでカットすると中から肉汁タップリと大満足でした!
    mbw********さん
    おいしいので近くに行ったらよくよります。特にハンバーグが好きなのでよく頼みます。にくにくしくてすき。
    雰囲気のいいお店でした!お目当てのふわふわオムライスは、抜群に味が美味しかった😃 少し残念だったのがデザートに注文したパヘェが 持って来られてた時、アイスが流れてしまってた! 多分作...

暖かみが感じられる店内だと思います。
    ウッドデッキのお店で、ゆっくりできるカフェです。 カウンター席には大きな窓があり、外の緑が映えます。
    伊万里で仕事があるのですが、少し足を伸ばして有田まで来ました。 オススメのハンバーグランチを注文。スープ、サラダもついて、ランチ時にはチーズもサービスのようです。あと、白米、雑穀米、パ...
    帰省の際に行きました! お昼食べに行こうーって思ったのですが、陶器市の振替でお目当のところがおやすみ~、、、残念。 初でしたがきてみました。 陶器の街有田にあるとは思えない可愛らしい外...
    #カジュアルデートに使える #気持ち良いテラス席
    波佐見陶器市の帰りに寄り道(^^)GWともあって、回転率も凄かったですが、窓側に運良く座れました! ハンバーグを注文!ジャポネソースは販売してるだけあって、美味しかったです♡ #GWキ...