Saint ETOILE サンブレッタ

ベーカリー営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

美味しい
    初めての利用。焼きたてのはちみつバターパンがとても美味しかった。ほかのパンも食べてみたい。
    Saint ETOILE サンブレッタのクチコミ写真1Saint ETOILE サンブレッタのクチコミ写真2
    パンを買うと、コーヒーが無料で飲めます。 焼きたてのパンがドーンと並んでいて、どのパンも美味しそうです。
    Saint ETOILE サンブレッタのクチコミ写真1
    バラ園に寄った。帰りにパン屋さんでパンを買いました。ハード系のパンが好きなのでクレセントとクロワッサンベーグルを買いました。おいしかったです。
    パンの種類が豊富で味も美味しかったです!特にカレーパンは種類が多くて、チーズが入ったカレーパンは冷めても美味しかったです。
    店員さんの笑顔や元気がなく疲れているのかな〜って感じました。
    こちらのパン屋さんの米粉パンは最高にうまいです。もっちり、低反発枕を柔らかくしたような感じ 味も小麦の香りがしており、他店ではなかなか見受けられません
    パンを買うとコーヒーおまけ
    いつも立ち寄っていて無料のコーヒーサービスがある
    沢山の種類のパンが並び、どれも美味しい逸品です。購入者は希望すると、美味しいコーヒーが一杯無料で戴けます。
    カレーパンは美味しかったが、あんバターパンはパンがパサパサで餡もバターも美味しくなかった。
    ナッツさん
    京成バラ園の駐車場内にあります。駐車場はタイムズで有料ですが、パンを購入すれば無料になります。バラ園に行かなくても入れます。
    Saint ETOILE サンブレッタのクチコミ写真1
    パンを購入すると、コーヒーは無料です。
    石井さん
    朝からやっているパン屋で、匂いに誘われます。 テイクアウトもできるし、イートインスペースもあります。
    うららさん
    テラス席とベンチがあり、晴れてる日はそちらを利用してパンを食べる事が出来ます。とっても気持ちが良いですよ! パンを購入すると無料でコーヒー一杯サービスなのでそれも嬉しいポイント! パン...
    パンが美味しい コーヒーも無料
    レンジやオーブンがあると尚良かったです
    Saint ETOILE サンブレッタのクチコミ写真1
    店内にイートインスペース 4人席が4つある。 お店の外にもテーブルとベンチかあるので天気がいい日にはそちらで食べるのも良さそう。 コーヒーが無料でいただける。 (パン購入時に紙コップ...
    👍
    久しぶりに、大好きなフィッシュサンドを買いましたー 天気のいい日は、外で食べるのが、最高!