アベニュー

4.1

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

オススメです。
    昔ながらのケーキ屋さんの佇まい。数日限定で丸ごとメロンがお得でした。駐車場は5.6代あります。
    アベニューのクチコミ写真1アベニューのクチコミ写真2アベニューのクチコミ写真3アベニューのクチコミ写真4
    どのケーキもとても美味してオススメです。
    medtkykさん
    とっても美味しいです!!! 久しぶりにときめくケーキに出会えました!
    美味しい
    感じがよい。
    ayuさん
    ケーキの種類が豊富です。1個がそこまで大きくなくて、お値段もお手頃なので、いろいろな種類をいつも購入しています。どれもおいしいです。
    いい!!
    kao********さん
    焼き菓子の詰め合わせをいただきクッキーやフィナンシェがとても美味しかったです。ロールケーキが美味しいと聞いたので自分でも買いに行こうと思います。
    高すぎないので買いやすいです。現金のみです。
    アベニューのクチコミ写真1
    一つ一つの大きさの割に値段はお高めでした。 味は普通で可もなく不可もなくという感じでした。
    店内がちょっと暗い感じ。
    美味しそうなケーキがいっぱいです!
    アベニューのクチコミ写真1
    nao********さん
    安くて美味しいケーキ屋さんです。女性の店員さんの対応がイマイチなのが残念ですが、それが気にならなければおすすめです。
    NY mimiさん
    ここのモンブラン、パリのアンジェリーナのモンブランに、にています。でも、私は、こちらの方が断然おすすめです。ダックワースを考案した、フランス菓子16区で修行された、パティシエのお店です...
    kap********さん
    幼い頃からケーキはここで買ってました!今では珍しくないかもしれませんが、カスタードにバニラビーンズが入っていて、特別感のあるシュークリームが当時から大好きです。
    店内が暗いイメージ。大丈夫かな?と思わせる。
    gdg********さん
    クリームブリュレがイチオシです!とても濃厚でバニラの香りと生クリームがたまりません。注文してから表面を焼くので香りがより引き立ちます。
    魅力的な食べ物が多いです!よく利用します。オススメはロールケーキで、甘さ控えめでもしっかりお腹に溜まります。6等分くらいが丁度いいです。
    にこさん
    ここのケーキは昔から有名です。 ふんわり柔らかいロールケーキが特に有名でしたが、今もあるのかな?行ってみます!