麺家 市政

麺家 市政

ラーメン店営業時間外
    麺パイチンさん

ちゃーしゅーめん ¥1,050 ライス ¥100

14時前の訪問。店内8割程の入り。店の外から六角家らしく豚骨の香りが漂います。食券を買い空いている席に座ります。お好み→あじこめ、多め、かためシンプルで少し照明を下げた店内。しばらくし...
    たけちゃさん
    正統派な家系ラーメン。ご飯も無料サービスでついてきました(ランチ時)。スープにコクがあり美味しいです。
    麺家 市政のクチコミ写真1
    sho********さん
    21時で終わりなのは早すぎる。
    マッキさん
    濃厚なこってりとんこつラーメン。1人でも入りやすい。券売機で食券を購入するタイプ。濃厚さなど段階を選べる。
    麺家 市政のクチコミ写真1
    まるまるさん
    お昼時に行ったのですが、かなり混んでいました。流行っているようです。太麺で、濃厚なお味でした。お腹にたまりました。美味しかったです。
    zzi********さん
    千葉県の市川市にある激ウマラーメン店。とても人気で並ぶことも多い。しかし、並ぶだけの価値はある。かなり完成度の高いラーメン。
    yag********さん
    いえけいのラーメン。 店からかなりはなれた所でも特有な匂いがするので嫌いな人には迷惑かも。肝心のラーメンは濃厚で太麺とマッチしておいしく頂きました。
    mit********さん
    駅から近く、何度も利用しています。麺とチャーシューがとても美味しいです。1人でも入りやすいお店です。
    cam********さん
    駅から近く、値段もお手頃です。近隣にラーメン屋さんが多く悩むこともありますが比較的空いてることが多いので良く行かせていただいています。
    ebianさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    ich********さん
    太麺で濃厚なスープにチャーシューとほうれん草、海苔がのったラーメンが美味しいです。キャベチャもおつまみに良いです。
    gingayuki1979さん
    Kさん
    種類がとても豊富です。 どれを食べても美味しいです。 家系好きならとてもオススメだと思います。駅からも近いです。
    じゅんさん
    この辺りで人気の家系ラーメン店です。駅からも近く、道も整っており立地が良いです。家系なので仕方ないですが、排気の匂いが少し気になります。ラーメンは美味しいです。
    ひよこさん
    メニューが豊富で、一瞬こんでも直ぐに店員さんが対応してくれるので、待ち時間があるイメージはありません。
    ぽちゃおさん
    当時好みの家系を探してさ迷ってた頃、偶然こちらの店を見つけてからもう10年位は経ちます。自分の中では家系といったらこちらの店以外考えられない位大好きな店です。お店の方には身体に気を付け...
    ゆうすけさん
    ここのラーメンは癖になる味でまたきたくなるような感じです。外からニオイがすごいので気になって入ってみました。
    tih********さん
    豚骨ラーメン濃厚で美味しかった。しかし店の外にその匂いが充満していて、前を通るのが苦痛。苦手な人が多そうな香り。
    yaさん
    豚骨ラーメン。豚骨の香りが、店の外までかなり匂ってきていて、苦手な人にはつらいかも。もう少し店内が綺麗だったらよかった。味も普通でした…
    リーさん
    濃厚なラーメンです。太めの麺とチャーシューが入ってました。たまにこってりしたラーメンが食べたくなった行きます。