三井住友銀行 大阪本店営業部
三井住友銀行 大阪本店営業部の代表写真2

三井住友銀行 大阪本店営業部

銀行営業時間外
    nqt********さん
    大正15年に旧住友財閥の総本山として建てられた豪華なビルで現在は三井住友銀行大阪本店として使われている。
    三井住友銀行 大阪本店営業部のクチコミ写真1
    りかさん
    大きな川沿いにある三井住友銀行大阪本店です~建物に歴史を感じますね。中に入ったことはありませんが行ってみたいです。
    三井住友銀行 大阪本店営業部のクチコミ写真1
    にゃんさん
    出先で困ったときに利用させていただきました。 丁寧な対応で教えて貰ってとても助かりました。また利用したいです。
    pa1********さん
    ワクチンの接種会場でした。 建物は歴史のある古い建物です。 淀屋橋から徒歩5分ほどの場所にあります。
    ********さん
    三井住友をメインバンクにしていますが、特に不自由はありません。総合的に見ると一番の都市銀だと感じます。都市部にありますが混み合ってある印象ではないです。
    たこさん
    三井がメインバンクなので、利用頻度は高いです。都市部のためか、混んてることが多いのは残念なところです。
    ********さん
    最寄りの場所なのでよく利用します。都市銀の中でも支店が多いので助かります。行内は広くて清潔です。ATMも使いやすいのでオススメです。
    そうさん
    昔の造りそのままなので、銀行というよりは観光スポットとして有名な場所です。 レトロな外観は歴史を感じさせられます。
    シャクシャインさん
    大大阪建築を代表する建築物。中央公会堂の中の資料館でも紹介されている。重厚な造りで見るものを虜にする。
    ああいさん
    初めて寄ってみました。外見はやや古い感じの印象を感じました。それでも、やはり立派な建物だと感じました。
    golgo96さん
    歴史ある建物で、建築物だけ見ていても楽しめそうな雰囲気があります。初めての時は少し入るのに緊張しました。ずっと残して欲しいと思います。
    チョコミントさん
    日本の伝統を感じる大阪の銀行です。ドラマの舞台にもなっていそうな雰囲気で、ATMは少ないですが働いている人の気品を感じます
    zzr********さん
    たまに行きますが大阪本店なだけあって立派なたたずまいです。店内は意外とATMが少ないですが、東側にATMだけのスペースもあります。
    Ruiさん
    銀行として利用したことはありません。この辺りはレトロ建築が多いのでを散策しながら見学。大正の頃の住友の力がうかがえます。
    nnnnnhkさん
    西の方から淀屋橋に向けて歩いているといつも目を惹かれます。歴史を感じる外観がとてもおしゃれに感じます。
    レドミ緑さん
    いかにも昔の銀行といつた建物です。 駅から近く便利な場所にありました。お店の方の接客も良かったと思います。
    ぴえ丸さん
    他の銀行とは迫力が違いました。かなり大きな建物で、最初見たらかなり驚きました。大阪本店はやはり違いますね。
    b754bluworさん
    肥後橋の近くにある三井住友銀行の大阪本店です。すごい建物がレトロです。とにかく高いです。中には入れないようです。
    per********さん

良い銀行です

頑張ってると思いますよ。一部の方を除いて! でもさぁ、ここの運転手メッチャ酒臭い・・・。 多分、一般常識のアルコール検査してないんだろうな(泣)