ラウンドワン 池袋店
ラウンドワン 池袋店の代表写真10

ラウンドワン 池袋店

ボウリング場24時間営業
    azw********さん
    忙しいからかはわかりませんが… 飲み物、食べ物注文してから30分〜1時間… 来ない…単品安くしてるから問題無いは無いだろう(T ^ T) スタッフは懸命に、頑張ってるのだろうが… だっ...
    tuk********さん
    池袋駅近くにあるアミューズメント施設です。ボーリングやビリヤード、スポッチャなど色々遊べます。24時間営業なのでいつでも気分転換できます。
    たこやきさん
    ゲームセンターやボウリング、カラオケなどがあるので一日中遊べる施設だと思います!今回はカラオケで利用しましたが、部屋数も多くて綺麗で良かったです!
    yaa071114さん
    ボーリングは混んでいる時は、60分以上待ちの時もあります。綺麗ですし、イベント、クレーンゲーム、コインゲームも豊富で楽しめます(^O^)
    Haさん
    ボウリングやカラオケ、ビリヤード、クレーンゲームなど1日楽しめる施設です。土日祝はかなり混雑しています。
    ラウンドワン 池袋店のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    サンシャイン方面にあるラウンドワンです。立地が良いのでたまに利用しますが、休日はとても混むので平日がおすすめです。
    ニートマンさん
    ゲームセンターで久しぶりに遊びました。メダルゲームが特に面白くてストレス発散にもなって本当に良かったです。
    めろんぱんさん
    4階まではアミューズメントパークが揃っています。その上にはボーリング場があります。ちなみに音ゲーは4階です。
    yamadaさん
    UFOキャッチャーの種類が沢山あって楽しいです。ラウンドワンのだけあり最新の景品クレーンゲームが多いです( ^ω^ )
    hyk********さん
    楽しくて時間があっという間でした。スポッチャは身近なスポーツをいろいろ体験出来るので楽しいです(^○^)
    Spicaさん
    こちらは、各線池袋駅から徒歩10分くらいのところにあるアミューズメント施設です。フロアの半分がゲームセンターで、もう半分がスポーツ施設となっております。
    motoさん
    やはりボウリングするときによくきますね。ボウリング場探すよりラウンドワン探すのが早いし内装も綺麗ですし
    ぼうさん
    大学生のとき毎週というくらい通っていました。ボウリングやゲーセン、ダーツ、ビリヤードなど様々なものがあります。
    くまさん
    池袋駅から歩いてすぐのとこにあります。ボーリング、カラオケ、スポッチャ、ゲームなどいろいろ楽しめます。
    na0********さん
    池袋駅から歩いて5分くらいの場所にあります。 大きい通りにあるので迷わず行けます。 若い人たちや、カップルの方が多めです。
    ぽちまるさん
    池袋のエンタメすぽっとです。ボウリングからカラオケ、スポッチャまで幅広く楽しむことができます。おすすめです
    ともこさん
    久々にボーリングしてゲームセンターで遊んできました!一日中遊べてすごく楽しかったです^ ^大人数で遊びたい時におすすめ!
    ごんちゃんさん
    大型のラウンドワンで、ボーリング、カラオケ、ビリヤードなど多種多様に遊べてとても楽しいです。休みの日は特に混雑するので、ホームページで混雑状況をチェックして置いたほうが良いです。
    たらさん
    クレーンゲームが大好きでよく利用しています。 他のゲームセンターより景品が取れるのでオススメだと思います
    なるよこさん
    池袋サンシャイン通りにある店舗です。土日はとても混んでるので予約がオススメです。ホームページで混雑具合も確認できます