焼肉たきもと
焼肉たきもとの代表写真1
焼肉たきもとの代表写真2
焼肉たきもとの代表写真3
焼肉たきもとの代表写真4
焼肉たきもとの代表写真5
焼肉たきもとの代表写真6
焼肉たきもとの代表写真7
焼肉たきもとの代表写真8
焼肉たきもとの代表写真9
焼肉たきもとの代表写真10

焼肉たきもと

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ユッケが美味しい!!
    ヘレステーキ、蕩けたぁ~( ´Д`)
    焼肉たきもとのクチコミ写真1焼肉たきもとのクチコミ写真2焼肉たきもとのクチコミ写真3焼肉たきもとのクチコミ写真4焼肉たきもとのクチコミ写真5焼肉たきもとのクチコミ写真6焼肉たきもとのクチコミ写真7
    よかった
    焼肉たきもとのクチコミ写真1
    駐車場が満車で有料の方に入れた。何年ぶりかに食べに来た。この店のチャンジャを初めて食べたけど美味しかった次はお持ち帰りしようと思う。
    mih********さん
    堺市北区にある肉がおいしい焼肉屋さんです。タンがとても分厚くて美味しかったです。駐車場がないのが少し残念です。
    焼肉たきもとのクチコミ写真1
    地元民に人気がある焼肉店です。上質なお肉でとても美味しかったです。
    焼肉たきもとのクチコミ写真1焼肉たきもとのクチコミ写真2
    かるーあさん
    ハラミが絶品でした! メニューを見た時は、ちょっと高いかな?と思いましたが、実際に注文したら量が多く、味も美味しくて大満足でした。 特にハラミはステーキのように厚切りされていて、サシも...
    美味しかった
    おいしい!
    昔よし肉の質が落ちた
    pin********さん
    地元民に愛されるのがよくわかる美味しいお肉が食べられるお店です。タレも好みで何回もリピートしています。
    zrv********さん
    地元の人に人気の焼肉屋さんです。美味しいので混んでます。お肉だけ買って家で焼肉するのにも利用しました。
    また来る!の思う美味しさ
    やまちゃんさん
    地元の人に愛される焼肉店のような感じで、にぎやかなお店でした。お肉は満足のいくお味で、お腹いっぱいになりました。また行きたいと思います。
    まいまいさん
    店内の飲食も最高ですが、私は屋台のホルモンが大好きです。ホルモンを買って、キャベツとうどんでホルモン焼きうどんにして食べるのをよくやります。
    とさん
    堺で有名な焼肉屋です。ボリューム満点なのに安くてコスパがいいです。味も文句なしです。また行きたいと思います。
    k64********さん
    コスパ最高です。もちろん味もおいしくて精肉店が経営してるだけあってお肉も新鮮です。もつ鍋屋と焼肉屋があります
    サクラさくらさん
    息子夫婦の家に遊びに行った時に連れて行ってくれました。とても高級感があり。お肉屋さんがやってるお店なのでお肉の質が良く美味しい。また行けたら行きたいお店です。
    タロウさん
    堺市で美味しくて有名な焼肉屋さんです。精肉店もあり安くておいしいお肉が買えます。となりにはモツ鍋屋さんもありこちらでも持ち帰りの肉などが買えます。
    せんべいさん
    有名な焼肉屋さんです。もつ鍋を食べました。お肉も美味しく、満足できました。少し高いので、何かイベントで利用したいです。