cafe EZE

• ゆったりできる

• デート向き

レトロな雰囲気
    cafe EZEのクチコミ写真1
    雰囲気はよいが、店が分かりづらい。 駐車場道路を挟んで反対側。
    とてもよい
    cafe EZEのクチコミ写真1
    おしゃれで過ごしやすい雰囲気だった。
    店内落ち着いていて、席も広いのでゆっくり過ごせます!テラス席は、ワンちゃんokです🐶
    ada********さん
    とても落ち着けるおしゃれなお店です。どれもおいしく、ほっとできます。駅からは遠いので車が便利です。また行きたいです。
    dogさん
    友達と初めて、伺いました。 オシャレなカフェで、居心地良かったです。 美味しいコーヒーで良かったです。
    ウッド調のとても落ち着く空間でした!
    nwp********さん
    箕面にあるカフェです。店内の雰囲気はとても良く、落ち着く感じでした。お料理もとても美味しかったのでまた行きます
    slj********さん
    ペット連れ可能なお店で、お客さんはペット連れがおおかったです。おいしいカヌレをいただきました。駐車場もあります。
    cafe EZEのクチコミ写真1
    夜12時まであいてるカフェでよき!
    cafe EZEのクチコミ写真1
    とってもいー☆ なんせ、駐車場もある! そして何より24:00までOpenしてくれている♡ カレーも食べましたが😋とっても美味しかったです
    夜カフェで行きました。 0時まで空いているので助かります。 雰囲気も良し◎
    やふさん
    店員がマスクをしていない 調理しなくても接客しお料理を運ぶのであれば、感染を広げないためにも全員マスク徹底してほしい 自分が良ければいいじゃなくて、周りのことも考えてほしい お店自体...
    夜遅くまで空いているので、夜カフェに利用。 カヌレが三種類ぐらいあり、とっても美味しかったです!
    最近空いててゆったり出来ます。 ランチの種類は少ないです。
    cafe EZEのクチコミ写真1
    小バエがたくさんいてコーヒーや 焼き菓子に…
    とてもお洒落で夜遅くまで営業しています。
    カレーがおいしい、オシャレなカフェです。デザートもおいしい!
    cafe EZEのクチコミ写真1
    知ってないとちょっと分かりにくいカフェ! Googleで調べていきました! 駐車場あるとの事で表示はなく、わかりにくいですが道路挟んで向かい側に4台停めれます! 店は地下が喫煙ルーム...
    cafe EZEのクチコミ写真1cafe EZEのクチコミ写真2cafe EZEのクチコミ写真3cafe EZEのクチコミ写真4cafe EZEのクチコミ写真5cafe EZEのクチコミ写真6