かわにし食堂
かわにし食堂の代表写真1
かわにし食堂の代表写真2
かわにし食堂の代表写真3
かわにし食堂の代表写真4
かわにし食堂の代表写真5
かわにし食堂の代表写真6
かわにし食堂の代表写真7
かわにし食堂の代表写真8
かわにし食堂の代表写真9
かわにし食堂の代表写真10

かわにし食堂

ラーメン店定休日

米沢市の郊外に在る御店です。 大変な人気店で、平日の今日も開店と同時位に満席状態になりました。 土日祝日は、行列必至ですので天気と相談しながら、余裕を持っていらして下さい。 福島とか仙...
    米沢市の郊外にありますが、平日でも行列が出来る人気店です。今日も賑やかでした。
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    ちょー人気店 あっという間に激混み
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    よく行く文殊様の近くにあります。初めて行きましたが、店員さんが多く、気持ち良い挨拶をしてくれるので、そこから暖かい気持ちになりました。辛子味噌ラーメンは山形の代表的なラーメンと思います...
    土日祝日には行列必至の御店ですが、11:30頃に訪れたのですが昨夜からの大雪の影響か客数が少なく、並ばずに席に着けました。 しかし、暫くすると満席になって居ました。
    県外からのお客様も多く、人気店で土日祝は凄い行列が出来ます。昨日からの大雪のせいか今日(土)11時半過ぎに伺ったのですが混まずに席に着けました。しばらくしたら直ぐに満席🈵になりました...
    かわにし食堂のクチコミ写真1かわにし食堂のクチコミ写真2かわにし食堂のクチコミ写真3かわにし食堂のクチコミ写真4
    米沢市の郊外に有る御店ですが、地元民は勿論の事福島県や宮城県からの御客様も大勢いらっしゃいます。 大分前ですが栃木県からの御客様も居られました。 土日祝日は、間違い無く行列が出来ますの...
    米沢市の郊外にありますが県外からのお客様も多く平日でも行列の出来るお店です。
    米沢市郊外の「長手」地区に有る御店。 結構な人気店で、土日祝日には福島・仙台等からの御客様が列を作る事も有ります。 今日も、月曜日ですが仙台、福島、郡山等のナンバーの車が並んでいました...
    かわにし食堂のクチコミ写真1かわにし食堂のクチコミ写真2
    米沢市の郊外にあります。 県外からもお客様も多く土日は行列が出来ます。
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    美味しくて有名な御店。 近隣の米沢市民のみならず、福島県や宮城県からの御客様も、沢山来られています。
    かわにし食堂のクチコミ写真1かわにし食堂のクチコミ写真2
    米沢市の郊外にありますが人気店で込み合います。
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    米沢市の郊外、長手地区に有る御店。 準備した麺が無くなると店を閉めるそうです。
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    米沢市の郊外にありますが人気店で県外からのお客様も多く行列の出来るお店です。
    もふもふさん
    去年友達と行きました。 優しい味の中華そばは絶品でした。 ラーメンの味はもちろん接客も素晴らしくて完璧なお店でした。 ごちそうさまです。
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    中華そば 生姜のアクセントと醤油のあっさりがたまらん
    かわにし食堂のクチコミ写真1
    今日は、日曜日ですので恐れていた通り行列が出来てました。 行列に並んでも食べる価値が有ります。
    かわにし食堂のクチコミ写真1かわにし食堂のクチコミ写真2
    日曜日で当然行列でした。宮城県、福島県、栃木県のナンバーもありました。
    井之頭イチローさん

辛みそラーメン

【麺】米沢ラーメン定番の多加水細ちぢれ麺。茹で加減硬めでのどごしがよい。野菜もあるので、個人的には満足な麺量。【スープ】シャバシャバでほんのり甘みのある、あっさり味噌スープ。スープの持...
    米沢市郊外に有る御店です。 評判の良い御店で開店と同時に満席になり、尚且つ行列が出来ます。